• Сделать виньетку коллективного исполнения • 
Обмениваемся мнениями: что-то добавляем, что-то убираем
В этом подфоруме включена возможность просмотра тем в одностраничном варианте. Откройте любую тему и прочтите спецсообщение над темой. Нажмите на само спецсообщение над темой. Значки к темам обозначают: восклицательный знак - тема почищена от пропавших изображений, звездочка - в теме заполнены СЕО описания, значок с буквой F - в теме все изображения заменены вложениями.
Теги к теме для индексации ботами поисковых систем. Это стоит заполнять! • А не попробовать ли нам сделать виньетку коллективного исполнения? • Теги к теме для индексации ботами поисковых систем. Это стоит заполнять!

Сделать виньетку коллективного исполнения

Сообщение Разместил Терник 01 фев 2011, 20:03

А не попробовать ли нам сделать виньетку коллективного исполнения? То есть, собраться желающим фотошоперам, распределить роли: первый, к примеру, находит хороший фон, второй - устанавливает рамульки под головки, третий делает рисовальное оформление, четвертый разбавляет клипартом и т.д. Обмениваемся мнениями: что-то добавляем, что-то убираем. А не получится, не беда. Из заготовки каждый себе по вкусу сможет сделать.
Терник
Николай - писатель, фотограф.

Сообщение Разместил Терник 28 авг 2011, 19:00

Водянка лучше. Не так дюзы забиваются. А на те я забил. Посмотрел у друга, как он ими печатал, а потом принтер выбросил. У меня желания на них переходить отпало.
Кстати, я одну станцию держу залитой промывочной жидкостью. Как только дюзы чуток забьются, я мигом врубаю ту станцию, несколько прокачек. И все опять работает. ЗдОрово!
Терник

Сообщение Разместил Gala 28 авг 2011, 23:08

» Посмотреть сообщение от Терник пишет:... Словом, оцените: чего тут лишнее или чего не хватает. Буду рад советам...

Николай, какие замечательные виньетки!

по поводу советов ...
Я бы на первой большую фотографию с ребенком прикрепляла скрепкой к книжке, веревочка из неба, как то не в тему...
А на второй фотографии, здание в правом углу плоское. Его бы объемным сделать...
Мой фотоаппарат Canon Power Shot A650 IS

Gala
Душа любой компании
Душа любой компании 

Сообщение Разместил Терник 10 сен 2011, 15:25

Подсмотрел на одном форуме дизайн виньетки, правда там фоном служила классная доска. Я же пошел по другому пути и подстелил вместо фона карту родного района.
Терник

Сообщение Разместил Алена Ха 10 сен 2011, 17:23

Николай, это у девочки слева настоящий красный цветок на голове или это бант такой?
вроде неплохо, но чего-то не хватает мне кажется. может то что дети сливаются с картой? а если им хотя бы рамочки сделать поярче?
Nikon D5000, AF-S Nikkor 18-55 mm, AF-S Nikkor 70-300 mm, AF-S Nikkor 50 mm 1:1,8 G

Алена Ха
Аленка
Аленка 

Сообщение Разместил Терник 10 сен 2011, 17:48

Алена, это бантик у девочки.
У рамок я специально окантовки приглушил. Кстати, карта - это как один из вариантов. Первый вариант я пробовал с классной доской, потом с ярким фоном школьной тематики, но остановился на последнем варианте. Завтра отпечатаю картинку в формате А3 и тогда станут видны все промахи. Сегодня только закончил со сборкой. Лень на печать переходить.
Терник

Сообщение Разместил Терник 10 сен 2011, 18:02

Вот, Алена, еще, как вариант.

Поярче?
Терник

Сообщение Разместил Gala 10 сен 2011, 19:34

Мне второй вариант понравился больше!
У меня вопрос по поводу верхней скрепочки в левом углу:она держит несколько листочков, которые лежат на фоне или эта скрепка прикрепляет эти листочки к подложке? Если она прикрепляет листочки к подложке, то надо ее подтереть чуть поаккуратнее.
Мой фотоаппарат Canon Power Shot A650 IS

Gala
Душа любой компании
Душа любой компании 

Сообщение Разместил Терник 11 сен 2011, 04:36

Галя, задумка такая, будто скреплены только те листочки. Вся "конструкция" виньетки не весИт, а лежит :D
Терник

Сообщение Разместил Алена Ха 11 сен 2011, 05:06

второй вариант отлично получился! только фото со школой немного сливается с фоном (это так задумано?) и прищепка на фото огромная лежит, может ее убрать или поменьше сделать?
Nikon D5000, AF-S Nikkor 18-55 mm, AF-S Nikkor 70-300 mm, AF-S Nikkor 50 mm 1:1,8 G

Алена Ха
Аленка
Аленка 

Сообщение Разместил Терник 11 сен 2011, 05:39

Алена, Галя, спасибо Вам! Ваши советы помогли. Фон сляпал из второго варианта с небольшим добавлением карты. Отпечатал на А3. Смотрится нормально :pri_vet:-:
Терник
Предыдущая страница
Следующая страница

Вернуться в Различный фото и иной материал обо всем. Фотофлуд

• Блок вывода аналогичных по названию других тем нашего форума • 

А не попробовать ли нам сделать виньетку коллективного исполнения?