• Плагины для фотошопа на fotovideoforum.ru • 
Поговорим о плагинах? Чем богаты...
Размещенные в сообщениях ссылки на любой материал, который можно скачать и использовать для работы в фотопрограммах, необходимо в обязательном порядке сопровождать тегом [ spoil_zakon][ /spoil_zakon]. Не надо давать повод сомневаться в законности на нашем форуме.
В ДАННОМ ПОДФОРУМЕ ТЕМЫ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БОЛЕЕ 10 СТРАНИЦ ИЛИ 100 СООБЩЕНИЙ. При достижении 100 сообщений в теме, необходимо в подфоруме создать новую тему с тем - же названием, но со следующей нумерацией (№ 01. № 02 и т.д.) !!! Заполненную тему не надо закрывать, а просто в новой теме в первом сообщении обязательно разместить ссылку на предыдущую тему - начало.
Теги к теме для индексации ботами поисковых систем. Это стоит заполнять! • Плагины для фотошопа Поговорим о плагинах? • Теги к теме для индексации ботами поисковых систем. Это стоит заполнять!

Плагины для фотошопа на fotovideoforum.ru

Сообщение Разместил cardinal 13 мар 2011, 20:43

Поговорим о плагинах? Поделимся тем, что есть??
Тогда поехали...
:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
cardinal
Клевый такой пацан Серега
Клевый такой пацан Серега 

Сообщение Разместил Виктор Уткин 14 мар 2011, 11:35

Саш это торрент файл, скачиваешь его кидаешь в BitTorrent клиент, типа µTorrent , BitTorrent
Sarissa сделала скрин по моему NoNaMe-Club, но могу и ошибаться ;)
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной (с) Эйнштейн

Виктор Уткин
В списке навечно
В списке навечно 

Сообщение Разместил Sarissa 14 мар 2011, 11:39

Скрины не мои, а с bigtorrent. Установила и активировала akvis-chameleon. Все работает! :ta_n_cor:
Nikon D800, Nikon D7000 Kit AF-S DX VR 18-55 mm, Nikon 50 F1.4G AF-S, Nikkor AF-S 16-85 mm F/3.5-5.6 G ED DX VR, Nikkor AF-S 70-300 mm F/4.5-5.6 G IF-ED VR

Sarissa
Таня
Таня 

Сообщение Разместил Татьяна Лешванова 14 мар 2011, 11:46

:D :P :P Счас и мы сделаем. :pri_vet:-:
Каждый прожитый день-маленькая жизнь

Татьяна Лешванова
Татьяна
Татьяна 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 14 мар 2011, 12:00

Млин! Во дела..клиента скачал, установил..кто ж знал что потом надо просто на скачанный файл в 17 кило просто ткнуть?
Во дела...темнота !!! :D
Одно слово -дальний Восток...едрить его... :?
Сереж, сенкс...Татьяна и Виктор - тоже спасибо огромное за разжевку...
всем спасибки..качается... :pri_vet:-:
аж устал нервничать...не люблю когда не получается или когда чего то не знаю...
во дела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 14 мар 2011, 12:06

Скорость 40 !!! Да не мегабайт в сек, а килобайт в сек :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ..
Заявленное время 2 часа 50 минут...
Вот на таких скоростях я от сюда обслуживаю наш форум!!!!
Прикиньте скока качается полный бекап форума размером в 1.5 гега преред КАЖДОЙ установкой нового мода...
Кому нибудь меня стало жалко? :cry:
Ага...не дождусь... :de_vil:
Свой последний клип на Ютуб залил с трех раз !!!! за семь часов !!!
Кста - я там ссылки выложил на полную версию видеофайла - поздравления..Кто - нибудь скачивал те 112 метров? Ну и как ?

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Sarissa 14 мар 2011, 13:32

У меня файл 117 мб. :? С удовольствием смотрела и показывала друзьям и родным! СПАСИБО!!! :bra_vo: :claping: :give_rose:
Nikon D800, Nikon D7000 Kit AF-S DX VR 18-55 mm, Nikon 50 F1.4G AF-S, Nikkor AF-S 16-85 mm F/3.5-5.6 G ED DX VR, Nikkor AF-S 70-300 mm F/4.5-5.6 G IF-ED VR

Sarissa
Таня
Таня 

Сообщение Разместил onemusician 22 мар 2011, 00:58

Братцы, я знаю, что я плохой, и тоже люблю скачивать из интернета всякий мусор. Но я на самом деле ещё хуже и даже покупаю его на комп. рынке. Вот недавно, в связи с переходом на Семерку, взял да и купил плагины к Фотошопу. Два DVD по цене одного. Принес, раскрыл и понял, что это очередной МОЙ РОДНОЙ мусор. :oops: Нужно-то всего пять, ну ДЕСЯТЬ! плагинов, чтобы себя комфортно чувствовать. На этих двух DVD их, наверное, штук 150. А вот моего любимого Imagenomic Noiseware Professional - нетути. Два других Imagenomic`а есть (Portraiture и RealGrain), а этого нет. Ну, и всяческие сборщики панорам, портретные макияжники, блюристы и прочая и прочая. Из всего DVD выбрал штук вот как раз пять, и всё. Выкинул или не выкинул деньги? :cry:
Камеры: Sony SLT-A65, Sony SLT-A77, Minolta alpha 707si, Olympus IS300
Minolta AF 50 f1,7 Samyang MF 85/1,4 Minolta AF 50 f2,8 Sony DT 18-55 f 3,5-5,6 Sony DT 18-135 SAM/f3.5-5.6 Tamron 10-24/3,5-4,5 Minolta Af 24-105 f3,5-4,5 Minolta AF 75-300 f4,5-5,6 New.
Вспышки Minolta, Sigma/Sony, Yongnuo.

onemusician
Mr. Самоделкин
Mr. Самоделкин 

Сообщение Разместил Sarissa 22 мар 2011, 01:26

onemusician пишет:Нужно-то всего пять, ну ДЕСЯТЬ!

Я только плагином для увеличения изображений пользуюсь постоянно. В фотошопе можно сделать все. Плагинов у меня, на всякий случай, много. Я, как сорока, все на всякий случай качаю. :D Посмотрю может есть Imagenomic Noiseware Professional.

Sarissa
Таня
Таня 

Сообщение Разместил Sarissa 22 мар 2011, 01:39

Imagenomic Noiseware Professional v4.2
Noiseware Professional - проф версия плагина для Adobe Photoshop, созданного для устранения шумов на цифровых фото. Программа дозволяет отлично и быстро очищать изображения от реликвий, нередко возникающих при съемке на больших значениях ISO и нехороший освещенности. Плагин может работать как с 8-битными, так и 16-битными изображениями. Удачный в использовании, Noiseware не нуждается в параметрах камеры. Метод IntelliProfile, используя механизм самообучения, автоматом определит вид помех и выберет рациональные опции для каждого отдельного изображения. По желанию, доступен ручной способ опции устранения шумов на фото. В Noiseware имеется удачный предпросмотр результата, который дозволяет ассоциировать результаты работы фильтра с различными опциями.
Noiseware Professional обеспечивает юзера скоростью, качеством и удобством использования. Для восстановления четкого изображения, плагином удаляются помехи и ненужные искусственные объекты, появившиеся из-за больших значений ISO и наименее чем удовлетворительных критерий окружения. Плагин работает на Adobe Photoshop CS/CS2/CS3/CS4 на платформах Windows и Mac OS.

Функция IntelliProfile - интегрированная экспертная система, поддерживающая операции по угнетению помех. Используя в работе способы Artificial Intelligence, она анализирует и опознает распределения помех и отлично их избавляет. Применяя результаты анализа и данные EXIF, IntelliProfileTM делает хранилище данных, которое развивается когда обрабатывается огромное количество изображений. Noiseware улучшает способности обработки благодаря узкой настройке вероятных переменных, к примеру, уровня помех на базе хранилища данных.

Удачный в использовании, Noiseware не нуждается в параметрах камеры. Метод IntelliProfile, используя механизм самообучения, автоматом определит вид помех и выберет рациональные опции для каждого отдельного изображения. По желанию, доступен выборочный способ в режиме. Новейшие неповторимые характеристики: в состав Noiseware входят три новейших набора управления, обеспечивающих широкий выбор четких опций и превосходное качество конечного продукта. Регулируйте уровни помех так же как и уровни угнетения помех с помощью тонального и цветового диапазонов. Новенькая функция DetailGuardTM сохраняет детали изображения на базе тонального спектра и уровня обработки, ограждая их от лишних конфигураций.
депозит

Sarissa
Таня
Таня 

Сообщение Разместил onemusician 22 мар 2011, 10:34

Sarissa пишет:
onemusician пишет:Нужно-то всего пять, ну ДЕСЯТЬ!

Я только плагином для увеличения изображений пользуюсь постоянно. В фотошопе можно сделать все. Плагинов у меня, на всякий случай, много. Я, как сорока, все на всякий случай качаю. :D Посмотрю может есть Imagenomic Noiseware Professional.

Спасибо за ссылку. Пусть она кому-то ещё поможет. У меня есть уже давно этот плагин, да плюс PhotoZoom, конечно. Пробовал всякие Алиены скины и пр., но в результате делаю всё руками...
Камеры: Sony SLT-A65, Sony SLT-A77, Minolta alpha 707si, Olympus IS300
Minolta AF 50 f1,7 Samyang MF 85/1,4 Minolta AF 50 f2,8 Sony DT 18-55 f 3,5-5,6 Sony DT 18-135 SAM/f3.5-5.6 Tamron 10-24/3,5-4,5 Minolta Af 24-105 f3,5-4,5 Minolta AF 75-300 f4,5-5,6 New.
Вспышки Minolta, Sigma/Sony, Yongnuo.

onemusician
Mr. Самоделкин
Mr. Самоделкин 
Предыдущая страница
Следующая страница

Вернуться в Все для фоторедактирования. Софт, материал, уроки

• Блок вывода аналогичных по названию других тем нашего форума • 

Плагины для фотошопа Поговорим о плагинах?