Размещенные в сообщениях ссылки на любой материал, который можно скачать и использовать для работы в фотопрограммах, необходимо в обязательном порядке сопровождать тегом [ spoil_zakon][ /spoil_zakon]. Не надо давать повод сомневаться в законности на нашем форуме. В ДАННОМ ПОДФОРУМЕ ТЕМЫ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БОЛЕЕ 10 СТРАНИЦ ИЛИ 100 СООБЩЕНИЙ. При достижении 100 сообщений в теме, необходимо в подфоруме создать новую тему с тем - же названием, но со следующей нумерацией (№ 01. № 02 и т.д.) !!! Заполненную тему не надо закрывать, а просто в новой теме в первом сообщении обязательно разместить ссылку на предыдущую тему - начало.
• Костюмы для фотомонтажа. Для девочек. Заготовки для работы в фотошопе •
Мышь пишет:Да мне то же хочеться знать где и у кого ???
Ксюша, там же где и ты. В инете! И не у кого, а у чего. У вдохновения. Костюмы из файлов гуляющих по интернету вырезаю (есть костюмы, которые я сама снимала, правда на мыльницу). Фоны и элементы иногда беру готовые и дорабатываю, но чаще сама вояю в фотошопе. kostrukov, это просто, попробуйте еще раз и у Вас получится! Это просто коллажи в PSD. Оксана, кстати делает потрясающие коллажи. Ксюш, может темку откроешь новую с коллажами...
Nikon D800, Nikon D7000 Kit AF-S DX VR 18-55 mm, Nikon 50 F1.4G AF-S, Nikkor AF-S 16-85 mm F/3.5-5.6 G ED DX VR, Nikkor AF-S 70-300 mm F/4.5-5.6 G IF-ED VR
Оксана, а почему нет?! Пора и тему коллажей открывать, коль умеете... Открывайте, поделитесь, может я чему у вас научусь, ведь видно, что вы люди трудолюбивые, а значити - мастеровитые, а знчит много знаете и умеете!
да вы что???!!! Зачем отдельно форум????!!!Я себя не считаю ассом, ну могу делать коллажи могу фотомонтаж, но ассом еще раз себя не считаю!!!! Тем более есть тема коллаж вот думаю там и можно показывать свои работы, а тем более то что я последнее время делала во свновном по урокам найденым в сети пыталась поймать суть.
Оксана, а чего ты так испугалась? Не трусь. Сейчас я темку создам, открою её своим простеньким коллажиком, а ты продолжай. Так совместными усилиями и поднимем темку
Ой, я лопухнулся. Только сейчас увидел, что темка коллажей уже существует и создал при "Всё для фотошопа" другую, почти аналогичную. Хотя в этой темке я предлагаю выставлять коллажи только послойно, чтобы каждый мог потом подогнать коллаж под свои интересы. Если две аналогичные темки не уживутся, то из фотошоповского форума её можно будет безболезненно удалить.
Вот и я про тоже . Все Ваши уроки по коллажам , отрисовкам и костюмам туда (и Все модераторы ).Соглашайтесь .Как говорится у процесса будет и начало и красивое завершение . Уверяю Вас , что то что Вы сделаете будет БЕСЦЕННО !!!