В этом подфоруме включена возможность просмотра тем в одностраничном варианте. Откройте любую тему и прочтите спецсообщение над темой. Нажмите на само спецсообщение над темой. Значки к темам обозначают: восклицательный знак - тема почищена от пропавших изображений, звездочка - в теме заполнены СЕО описания, значок с буквой F - в теме все изображения заменены вложениями.
• Еще раз поздравляю всех с праздником! День Победы 2011 - 66 годовщина •
Натали пишет:А что было не так? Вроде ровненько шли...
На парадах для военнослужащих предусмотрена ПАРАДНАЯ ФОРМА ОДЕЖДЫ... Переодев участников парада в гламурную "цифру" и обезличенные беретики, наше руководство плюнуло на воинские традиции... Да и на ветеранов заодно... ДАМ и ВВП при прохождении парадных расчетов СИДЕЛИ, хотя Верховный главнокомандующие ОБЯЗАН ПРИНИМАТЬ ПАРАД СТОЯ... Устали, бедненькие.... Есть еще масса замечаний, не хочу расстраиваться еще больше....
Дервиш пишет:ДАМ и ВВП при прохождении парадных расчетов СИДЕЛИ
Кстати. я не специалист в оценке парадов, но почему-то. при просмотре по ТВ, меня тоже это смутило и вызвало негативную реакцию. А вот этот упор локтем в соседа, в строю, это откуда? И когда введено? Раньше, по-моему, такое не использовали? Зато линеечки при этом такие ровненькие получились!