* * * * * * * * * * ТЕМЫ В ЭТОМ ФОРУМЕ О ЧЕМ УГОДНО НА ТЕМУ ВИДЕОМИРА. ПРИМЕРЫ СВОИХ РАБОТ, ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ. РАЗРЕШЕНЫ ПРИМЕРЫ ИЗ ИНТЕРНЕТА РАЗЛИЧНЫХ РАБОТ, ОБРАБОТКИ И НОВОСТЕЙ О ВИДЕОМИРЕ. СОЗДАНИЕ СВОИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ТЕМ ДЛЯ ВЫКЛАДКИ СВОИХ РАБОТ, ВОПРОСОВ, ПРИМЕРОВ - ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!!
• Наше кино. Видеовикторина № 01 Попробуем поотгадывать? •
Предлагаю новую тему. Вырезаете фрагментик из понравившегося вам фильма (делаю упор русского), даете ссылку на ютуб. Ну, все вспоминают что за фильм и так далее.
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной (с) Эйнштейн
Ну ладно - я (действительно нарезка- семечки) , Колхозник (профи) и ты, Витек - профи и голова...А другие? Вот как-то намедни существовали проги видеозахвата с монитора...Одно у них было плохим - захватывали все полностью на всем мониторе...а надо бы только выделенную часть...но, наверное есть и такое? Было б проще - открыл тот-же Ютуб, запустил видео на весь экран, выбрал необходимую область экрана, врубил этот захват, захватил скока надо по времени и готово...и никакого авторинга.....А?
НУ что пробуем более оптимальный вариант Ссылка на программу Тынц ( Кликнули 196 раза )
результат
Ну вот пока все.... Микрофон был включен и работали две программы, поэтому вторая нарезка явилась маленьким дублем, но соответственно то что мы нарезали
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной (с) Эйнштейн
Витьку некогда...ему кошек на теплой трубе надо распределять правильно и по ранжиру... Иначе наступит несправедливость... А этого допускать никак нельзя...