* * * * * * * * * * ТЕМЫ В ЭТОМ ФОРУМЕ О ЧЕМ УГОДНО НА ТЕМУ ВИДЕОМИРА. ПРИМЕРЫ СВОИХ РАБОТ, ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ. РАЗРЕШЕНЫ ПРИМЕРЫ ИЗ ИНТЕРНЕТА РАЗЛИЧНЫХ РАБОТ, ОБРАБОТКИ И НОВОСТЕЙ О ВИДЕОМИРЕ. СОЗДАНИЕ СВОИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ТЕМ ДЛЯ ВЫКЛАДКИ СВОИХ РАБОТ, ВОПРОСОВ, ПРИМЕРОВ - ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!!
• Наше кино. Видеовикторина № 01 Попробуем поотгадывать? •
Предлагаю новую тему. Вырезаете фрагментик из понравившегося вам фильма (делаю упор русского), даете ссылку на ютуб. Ну, все вспоминают что за фильм и так далее.
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной (с) Эйнштейн
2 фильм не "Трембита"? Там еще....Песенка "Разговор на эту тему, портит нервную систему и поэтому не надо огорчаться......" а вот оконцовка на "особенности национальной охоты" смахивает, голос до боли "родной"
Да тут уж все запуталось окончательно... Кто что угадывает - фиг его знает... Точной отмашки предыдущего вопроса еще нет, уже другой выкладывают... Так нельзя... Задавший должен ТОЧНО дать отметку что ответ правильный и только после этого следующий выкладывает свой следующий вопрос... Уже три раза были накладки вопроса на вопрос... Вот и в этот раз ВИк НЕ ТОЧНО НАПИСАЛ - угадали ли нет... полуответ - не ответ... Млин... бардак...
Ну Виктор где пропал, скорее всего на выезде, по его теме: Белое солнце пустыни Трембита Операция Ы, Думаю я не ошибся Ну ломаем голову и вспоминаем вопрос от Татьяны
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной (с) Эйнштейн