Внимание! Этот подфорум для проведения конкурсов, опросов, фотоохот! Создать тему о конкурсе или опросе может любой. Название темы и условия конкурса могут немного корректироваться администрацией, но это, практически, будет незаметно. Действуйте смелей. В этом подфоруме так же находятся темы о ранее проведенных конкурсах. Исходники (работы) после окончания конкурса перемещаются или в альбомы галереи форума или в исторический подфорум "О нашем форуме, его история, наши встречи, подарки" на память для истории.
Обьявляется новый конкурс на Fotovideoforum.ru !!! Условия описаны в данной теме в следующем сообщении. Обсуждаем тоже только в этой теме. Можно под приватным видом.
Посмотрев выложенные работы, хочу сделать небольшие выводы по конкурсу. Первое - не совсем точно оглашены условия к работам. Второе - не совсем правильно сделано название конкурса. Прозвучало бы приятней и понятней что-то такое - "Отражение счастливого детства в улыбках детей". Тогда бы стояла конкретная цель у каждого исполнителя условий конкурса. А в данном случае идет полупонятливое полуосмысленное условие конкурса в названии самого конкурса. Но, тем не менее, исходя из названия, в работах авторов должна была просматриваться одна очень, на мой взгляд , важная деталь. Это детская улыбка. А что еще может так ярко говорить о счастье у детей? Только их улыбка. Поэтому, взяв за основу главную мысль конкурса, я отмел не соответствующие названию работы и по условию предоставления пяти номинантов выбрал следующие - 06, 10 (феноменальная работа!), 30, 33 и 45. Остальные работы только лишь отражают бытовые условия проживания детей и скромно константируют факты их занятий. Работы по склейке нескольких снимков на одном пергаменте - всего лишь сборка фрагментов детской жизни в понимании самих взрослых и рассматриваться, как выполнившие условия конкурса, не должны. Скорей всего они подойдут к конкурсу о чем-то связанном с модерированием в фотошопе или в программах, ему подобных.
Байкал - не озеро. Байкал - не море. Байкал - жизнь всей планеты.
А эту тему можно трактовать ох как по-разному! У нас счастливая страна? Спорный вопрос! Поэтому что уж тут копаться. Я лично всё-таки всегда призывала, чтобы тема была чёткая, условия конкретные и несоблюдение условий являлось поводом снятия работы с конкурса. Но со мной не согласились. Может, я и не права, не спорю. И лидер всё равно явно выражен. Но ИМХО всё-таки интереснее, когда условия и тему более узко можно было трактовать.