Хм.. вот не согласна я с узкой направленностью конкурса... Я когда выкладывала свои фотографии думала о своем детстве, когда я была маленькая. И сейчас уже во взрослом состоянии, понимаешь насколько ты был счастлив.. тогда... когда ты маленький. И нам тогда было безразлично, в какой политической стране мы живем, нам было здорово и беззаботно! Мы были счастливы! Потому что были детьми! Вот от сюда и рвение попасть обратно в страну детства - в страну где мы были счастливы!
Вот таким образом я трактую свою работу "Билет в детство" А если бы, было название конкурса "Отражение счастливого детства в улыбках детей" полет фантазии был бы ограничен, и мы бы увидели много счастливых лиц детишек, но не более того...(Я отнюдь не говорю, что это плохо. Давайте следующий конкурс и организуем с таким названием, но это будет другой конкурс со своим правилами, и я почти на 100% уверена, что фотки будут однотипные)
По поводу количества работ, тут с Катюхой согласна, определить количество не более трех(например) на участника, так будет справедливее. При чем если хочется массовости, то за ради бога, но автор сам указывает, какая работа идет на конкурс, а какая нет.
(вот такое, слегка сумбурное, высказывание моего мнения по данному вопросу!)з.ы "Улыбок целая страна" - фраза нравится.. мож для названия следующего конкурса сгодится ?