Внимание! Этот подфорум для проведения конкурсов, опросов, фотоохот! Создать тему о конкурсе или опросе может любой. Название темы и условия конкурса могут немного корректироваться администрацией, но это, практически, будет незаметно. Действуйте смелей. В этом подфоруме так же находятся темы о ранее проведенных конкурсах. Исходники (работы) после окончания конкурса перемещаются или в альбомы галереи форума или в исторический подфорум "О нашем форуме, его история, наши встречи, подарки" на память для истории.
Обьявляется новый конкурс на Fotovideoforum.ru !!! Условия описаны в данной теме в следующем сообщении. Обсуждаем тоже только в этой теме. Можно под приватным видом.
Конкурс "В счастливой стране - счастливое детство" закончился !!! При подсчете голосов выяснилось следующее - в конкурсе "В счастливой стране - счастливое детство" 1-е место Дервиш с фотографией № 10 ( Из цикла "Мы дети твои, Цхинвал" Съемка август 2008 года ) 13 голосов 2-е место gloriya55 с фотографией № 46 ( Первый полёт ) 6 голосов 2-е место Ingoda с фотографией № 49 ( Мой маленький пират ) 6 голосов 3-е место Ingoda с фотографией № 31 ( Накормим и перекормим всех голубей! ) 5 голосов 3-е место vic171 с фотографией № 60 ( Ну, ну а на рыбалку кто его гонит? ) 5 голосов За все призовые места вручены медали. За первое место - ДВД проигрыватель. Победителю Дервишу выслать адрес мне в ЛС. Поздравляемпобедителей!!!
Конкурс "В счастливой стране - счастливое детство" закончился !!! При подсчете голосов выяснилось следующее - в конкурсе "В счастливой стране - счастливое детство" 1-е место Дервиш с фотографией № 10 ( Из цикла "Мы дети твои, Цхинвал" Съемка август 2008 года ) 13 голосов 2-е место gloriya55 с фотографией № 46 ( Первый полёт ) 6 голосов 2-е место Ingoda с фотографией № 49 ( Мой маленький пират ) 6 голосов 3-е место Ingoda с фотографией № 31 ( Накормим и перекормим всех голубей! ) 5 голосов 3-е место vic171 с фотографией № 60 ( Ну, ну а на рыбалку кто его гонит? ) 5 голосов За все призовые места вручены медали. За первое место - ДВД проигрыватель. Победителю Дервишу выслать адрес мне в ЛС. Поздравляемпобедителей!!!
Спасибо всем проголосовавшим! Неожиданно..... Немного истории. Числа 15 августа 2008 года резко пришлось с Чукотки рвануть в Осетию: все были в шоке после событий 08.08.08, в том числе и супруга моя.... А в 20-х по приглашению одной общественной организации выехал в Цхинвал... Жуткое зрелище... Руки не поднимались фотографировать... А на снимке - полячка с сыном... Там живет небольшая польская диаспора... Рабочее название фото - "Война войной, а мама рядом"... Вот такая история с географией... Дети, они и на войне дети... И на войне есть место пусть маленькому, но детскому счастью... Много ли там ребенку надо... Что бы там не говорили...
О! Конкурсы! Это очень впечатляет. Мы и так очень мало общаемся друг с другом. Мы разленились. А любое противостояние порождает желание к развитию. Как к внутреннему так и к внешнему. Это хорошо когда есть развитие. Тогда нет затхлости и застоя. Участнику Дервиш мои симпатии. Фото посмотрел еще раз - отличный и удачный кадр. Такие бывают редко. Поздравляю !
Байкал - не озеро. Байкал - не море. Байкал - жизнь всей планеты.