В данном подфоруме в названиях тем старайтесь указывать модели аппаратуры! И как можно меньше лишних слов в названиях тем. Названия тем можно доводить до 60 знаков, включая пробелы. По возможности заполняйте поля СЕО для поисковых машин и описание.
• На мой взгляд новая линейка в/к Canon увеличивают разрыв до величины пропасти. •
Кенон продолжает удивлять мир и идти на один шаг впереди от своего ближайшего конкурента -могущественной корпорации Sony. На мой взгляд новая линейка в/к Canon увеличивают разрыв до величины пропасти. Глядите сами:
Да можно и не исходник, а инфу видеоинспектора .. Будет достаточно... Кстати .. С легрии файл в девятке не пошел... Полный тормоз..11-я взяла на ура...и.... Опять этот 16 на 9 формат...
А у нас здесь ввиду массового использования собственных тарелок и спутникового телевидения -16 на 9 нету почти....На спутниках пока еще все идет в 4 на 3...
Pthelovod пишет:Да можно и не исходник, а инфу видеоинспектора ..будет достаточно...
Достаточно для кого и для чего? Вы фильмы тоже так смотрите? Хронометраж, формат, кодек узнали, содержание прочитали и всё. посмотрели??? Мне бы картинку увидеть своими глазами...
Достоинства: Нет лентопротяга. Новые матрицы MOS. Красива картинка, на понораме не мажет. Большой выбор настроек. Автомат фокуса и баланса белого работает хорошо.
Недостатки: Клавиша зума (кочель) жестковата. Кнопку записи под большой палец надо вдавливать глубоко, не всегда понятно запись пошла или нет. Фото 10 мп - отвратительного качества - как на телефон. Стабилизатор цепкий, видно рывки на большом зуме. Видоискатель мелковат.
Комментарий: Камера не плохая, но явно не за свои деньги. Очень дорого..
Достоинства: Камера снимает на высоком уровне,цвета практически соответствуют натуральным,фотографии получаются просто отличные,очень проста в обращении
Недостатки: Не заметил ни каких недостатков.Только цена.
Комментарий: Прежде чем купить эту видеокамеру-подумайте.Программное обеспечение работает только при подключенном интернете.Если его нет(как у меня)то обработать свои видеозаписи вам неудасться.В инструкции сказано,что в этом случае обратиться в сервисный центр для получения сертификационный код.Позвонив туда получил его,который программа не воспринимает. Оказывается без инета ничего не получится. Если у вас нет возможности подключить инет,не советую брать эту камеру.
Описание для Panasonic AG-HMC41: Тип видеокамеры: Flash AVCHD, цифровая Тип матрицы: 3MOS Zoom оптический / цифровой: 12x / 10x Фоторежим: есть Размеры (ШхВхГ): 136x304x135 мм Поддержка видео высокого разрешения (Full HD): есть Матрица: 3.05 Мпикс (1/4.1") Стабилизатор изображения: оптический Минимальная освещенность: 1 люкс Вес: 980 г Тип видеокамеры: Flash AVCHD, цифровая Тип носителя: перезаписываемая память (Flash) Поддержка видео высокого разрешения (Full HD): есть Максимальное разрешение видеосъемки: 1920x1080 Широкоформатный режим видео: есть Фокусное расстояние объектива: 4 - 48 мм Zoom оптический / цифровой: 12x / 10x Выдержка: 1/2000 - 1/2 сек Диафрагма: F1.8 - F2.8 Диаметр фильтра: 43 мм Ручная фокусировка: есть Фоторежим: есть Число мегапикселов при фотосъемке: 2.65 Мпикс Максимальное разрешение фотосъемки: 3984x2656 пикс Широкоформатный режим фото: есть Минимальная освещенность: 1 люкс Конструкция: дистанционное управление Размеры (ШхВхГ): 136x304x135 мм Вес: 980 г Тип матрицы: MOS Количество матриц: 3 Матрица: 3.05 Мпикс Физический размер матрицы: 1/4.1" Стабилизатор изображения: оптический ЖК-экран: есть (2.7", 230000 пикс.) Видоискатель: цветной, 113000 пикс. Форматы записи: 720p, 1080i, 1080p Режимы съемки: макросъемка Фокусировка по лицу: есть Дополнительные возможности: запись в H.264, запись в MPEG4 Интерфейсы: AV-выход, компонентный видеовыход, HDMI-выход, USB-интерфейс, выход на наушники, микрофонный вход Запись на карту памяти: есть Поддержка карт памяти: SD, SDHC