• Видеокамера Canon LEGRIA HF S10 • 
Кенон продолжает удивлять мир и идти
В данном подфоруме в названиях тем старайтесь указывать модели аппаратуры! И как можно меньше лишних слов в названиях тем. Названия тем можно доводить до 60 знаков, включая пробелы. По возможности заполняйте поля СЕО для поисковых машин и описание.
Теги к теме для индексации ботами поисковых систем. Это стоит заполнять! • На мой взгляд новая линейка в/к Canon увеличивают разрыв до величины пропасти. • Теги к теме для индексации ботами поисковых систем. Это стоит заполнять!

Видеокамера Canon LEGRIA HF S10

Сообщение Разместил Alikkoff 08 дек 2009, 22:16

Кенон продолжает удивлять мир и идти на один шаг впереди от своего ближайшего конкурента -могущественной корпорации Sony. На мой взгляд новая линейка в/к Canon увеличивают разрыв до величины пропасти.
Глядите сами:

Видеокамера Canon LEGRIA HF S10 - 2f95d96e5c
Sony Alpha A77 II (M2), Fujifilm X-M1, Panasonic Lumix DMC-LF1, Panasonic Lumix DMC-LХ7, FUJIFILM FINEPIX XP60, PANASONIC HDC-SDT750, Canon LEGRIA NV40

Alikkoff
Александр
Александр 

Сообщение Разместил Alikkoff 29 дек 2009, 11:28

Не могу сказать , не хватило у нас времени потестить на выставке 520 -ку . Но могу сказать о Кеноне , что камеру выпустили действительно для людей и без рекламной попсы . Эргономика , удобное управление , программные и ручные настройки , что сейчас вообще большая редкость у любительских камер , встроенная лампа подсветки и замечательное качество картинки с хорошей проработкой чёрного цвета , камера в отличие от Sony HC-7 не пережигает цвета и не теряет фокус , этим кстати страдают почти все последние модели камер Sony , например из тех что у меня были и те что юзал HC-7 , FX-1000 , A-1 .
Знаете , мне одна мысль пришла в голову.Приходите на семинар в январе , я захвачу с собой свою в/к ,а вы возьмите кассету . Поснимаете , покрутите камеру и тогда уже будет понятно нужна она вам или нет .
Sony Alpha A77 II (M2), Fujifilm X-M1, Panasonic Lumix DMC-LF1, Panasonic Lumix DMC-LХ7, FUJIFILM FINEPIX XP60, PANASONIC HDC-SDT750, Canon LEGRIA NV40

Alikkoff
Александр
Александр 

Сообщение Разместил artmagic 18 янв 2010, 14:36

Извиняюсь, долго отсутствовал... Всех с прошедшими праздниками! Александр, а когда семинар и где?
artmagic
Пользователь
Пользователь 

Сообщение Разместил Alikkoff 18 янв 2010, 22:02

Семинар будет в Москве . А вот когда ? У Сергея рука ещё не выздоровила . А без него мне одному не хотелось . Скоро ! В новостях обязательно напишем .

Alikkoff
Александр
Александр 

Сообщение Разместил Sohtnik 21 янв 2010, 23:42

Может и я подтянусь.Решил жене эту игрушку на день рожденья подарить.
Если Вы меня узнали, то не надо об этом кричать!!!

Sohtnik
Советник форума
Советник форума 

Сообщение Разместил Alikkoff 24 янв 2010, 01:35

Можно и через карт - ридер . Просто копируешь файлы на комп .

Alikkoff
Александр
Александр 

Сообщение Разместил Alikkoff 01 фев 2010, 17:23

Ребята , если вдруг какие-то ссылки станут нерабочими . Дайте знать перезалью .

Alikkoff
Александр
Александр 

Сообщение Разместил Пересмешник 06 мар 2010, 11:23

Alikkoff пишет: Ребята , если вдруг какие-то ссылки станут нерабочими . Дайте знать перезалью .

Не стоит- аппарат реальный
Пересмешник
Пользователь
Пользователь 

Сообщение Разместил Animator 08 июн 2010, 03:14

До сегодняшнего дня собирался брать LEGRIA HF S21.
Оказывается, такая камера с серьёзными характеристиками имеет один весомый МИНУС - режим киносъёмки 25p
Спасибо за тему, за выложенные образцы!
Они ещё хуже оказались моих - значительно бросается в глаза черезстрочные половинки, когда веточка колышется на ветру.
Да! представлюсь: у меня сейчас Canon HG 20

Видеокамера Canon LEGRIA HF S10 - ANON-HG-20

Сравните образец MXP: 1920 x 1080, 24 Мбит/c
ССD-МАТРИЦА тип 1/3,2" CMOS
Общее число пикселей: 3,31 мегапикселя
число эффективных пикселей при видеосъемке 2,07 мегапикселя
Число эффективных пикселей: фотосъёмка 2,76 мегапикселя
РЕЖИМ ЗАПИСИ
Режим LP: 5 режимов записи.
MXP: 1920 x 1080, 24 Мбит/c;
FXP: 1920 x 1080, 17 Мбит/c;
XP+: 1440 x 1080, 12 Мбит/c;
SP: 1440 x 1080, 7 Мбит/c;
LP: 1440 x 1080, 5 Мбит/c;
Прогрессивная развёртка: (25p)
Canon HG20; Pinnacle 11-12;

Animator
Пользователь
Пользователь 

Сообщение Разместил LesnikDJ 30 авг 2010, 11:26

Всем привет, из практики могу заметить следующее.
Оборудование с портом (мини ХД) HDMI не критично к сиситемам кодировки и стандартам - если это полноценный порт, а не эмулятор потока зажатого стандартом устройства.
Привозимое из-за "бугра" оборудование работает в таком варианте полноценно, единственный недостаток - как правило отсутствие руссифицированного меню, интерфейса.
С "ЭМУ", как правило проблемы, либо скорость порта в панелях и устройствах не согласуется - либо муар по цвету, как при просмотре через аналоговый кабель (тюльпан).
В общем, даже с такой камерой можно говорить о качестве, только когда посмотрите готовое изображение на полноценной цифре и на панелях с диагональю более 40 дюймов.
Желательно на обычной плазме, с хорошей разверткой.
ЖК панели имеют возможность перепаковки, при наличии не согласованного - рассинхронизированого сигнала, - обман, при том конкретный...
В общем, проверяйте на месте, подключайте к любой панеле через мини цифру, или любой полноценный вход (не аналоговый) и смотрите реалистичность картинки.
Косяки вылезут однозначно и увидите Вы их сами.
На ЖК, как правило сам замечал, картинка - через-чур красочная, сочная и до боли не реальная, как говорят - холодное дрожание при низкой скорости синхры, не согласование с режимами фильм и 25 кадров и т.д. и т.п.
Сейчас во многих магазинах имеются многопортовые свич-коммутаторы входов, там тоже есть свой замут, особенно у тех, которые еще потоки по шине USB могут ловить.
В общем смотрите, на вкус и цвет товарищей нет - а технология еще сырая, хотя уже пыжутся под 3D подогнать...
LesnikDJ
Пользователь
Пользователь 

Сообщение Разместил Масдай 18 сен 2010, 06:44

Последний автор неплохо все разложил по полочкам.
Угадывается некоторое количество конкретных знаний в тему.
Самое полезное занятие на земле - достойная жизнь

Масдай
Советник форума
Советник форума 
Предыдущая страница
Следующая страница

Вернуться в Аппаратура для любых видеоматериалов. Аналог, цифра

• Блок вывода аналогичных по названию других тем нашего форума • 

На мой взгляд новая линейка в/к Canon увеличивают разрыв до величины пропасти.