• Хочу продать систему и заменить на другую • 
Помогите мне пожалуйста соориентироваться
В этом подфоруме включена возможность просмотра тем в одностраничном варианте. Откройте любую тему и прочтите спецсообщение над темой. Нажмите на само спецсообщение над темой. Значки к темам обозначают: восклицательный знак - тема почищена от пропавших изображений, звездочка - в теме заполнены СЕО описания, значок с буквой F - в теме все изображения заменены вложениями.
Теги к теме для индексации ботами поисковых систем. Это стоит заполнять! • Даже примерно не могу понять за сколько можно продать всю мою технику и как это лучше делать • Теги к теме для индексации ботами поисковых систем. Это стоит заполнять!

Хочу продать систему и заменить на другую

Сообщение Разместил Катюха 21 июн 2011, 14:09

Прошу вашего совета. Помогите мне пожалуйста соориентироваться, как совершенно не опытному продавцу :D Я загорелась сменить марку техники. Хочу Никон D7000 с полтинником. НО! Даже примерно не могу понять за сколько можно продать всю мою технику и как это лучше делать (системой или отдельно)?
Nikon z6 + Nikkor Z 50mm f/1.8 S

Катюха
Катюшка
Катюшка 

Сообщение Разместил Терник 21 июн 2011, 16:13

Тогда зайди в магазин и покрути D700. Точно 7к сразу разонравится!!! :pri_vet:-:

p.s. Не меняй кроп на кроп. Пожалеешь всё равно. Ну месяц поиграешься и захочется ещё лучшего. Мы все такие....
Словом, у отца было три сына: двое умных, а третий - фотограф :cry:
Терник
Николай - писатель, фотограф.

Сообщение Разместил Катюха 21 июн 2011, 16:15

Николай, мне уже хочется очень-очень :cry: :cry: :cry: Но по личным обстоятельствам знаю, что не светит! :( Поэтому пока так...

Катюха
Катюшка
Катюшка 

Сообщение Разместил Катюха 21 июн 2011, 16:34

А бу D300 с пробегом половина ресурса за 25 - это стоит того или лучше новый D7000?

Катюха
Катюшка
Катюшка 

Сообщение Разместил Катюха 21 июн 2011, 16:49

Терник пишет:будешь мучиться с никоновскими скинтонами

Николай, а объясните бестолковой, что это? :roll:

Катюха
Катюшка
Катюшка 

Сообщение Разместил Терник 21 июн 2011, 16:58

» Посмотреть сообщение от Катюха пишет:А бу D300 с пробегом половина ресурса за 25 - это стоит того или лучше новый D7000?

С половиной ресурса? Имеется в виду более 100 тысяч щелчков? Сказать сложно. Надо знать в каких условиях он эксплуатировался. Если просто в студии, то наверное, можно брать. А если на репортажах в жару и холод, то надо бы задуматься. Хотя я встречал б/ушные D300 с пробегом 10-15 тыс всего за 30 тыр.
Терник

Сообщение Разместил Терник 21 июн 2011, 17:10

» Посмотреть сообщение от Катюха пишет:
Терник пишет:будешь мучиться с никоновскими скинтонами

Николай, а объясните бестолковой, что это? :roll:

Скинтонами, в среде фотографов, как-то стало принято называть лицевой тон. У никонов он морковный. И не всегда бывает спасешься установкой правильного ББ или доп обработкой в редакторах. Нужно сильно постараться, что соньки или кеноны делают попросту не допускают. Как репортажные камеры, никоны дадут фору соперникам, а вот в портретной съемочке, естественно, уступят.
Привыкнуть к камере, настроить её под себя можно, но это займет определенное время. Поэтому, смотри как бы тебе по-началу в никоне не разочароваться.
И еще. Вот через год, когда цены на D7000 устаканятся, её вполне второй камерой можно брать. А пока ты будешь оплачивать невесть что.
К тому же, несмотря на катастрофу в Японии, есть довольно достоверные слухи, что никон все же осенью покажет 2-3 новые камеры. Это D4, D800 и D400. Вот тогда на прилавки сразу вылетят подешевевшие б/у D700, D300 и D300s.
Ну а уж, если терпения совсем нет, то бери сейчас. И вновь хочу остеречь тебя от этого шага: не меняй кроп на кроп!
Терник

Сообщение Разместил Катюха 21 июн 2011, 17:31

Ладно, спасибо за советы. Буду ещё думать. Просто у меня есть доступ к Никоновским не плохим объективам, когда мне надо. А Сонька только свои и новые я покупать к ней точно не буду.

Катюха
Катюшка
Катюшка 

Сообщение Разместил Катюха 21 июн 2011, 17:52

Терник пишет:С половиной ресурса? Имеется в виду более 100 тысяч щелчков?

Я не знаю. Мне так и сказали, что с половиной ресурса. Фотоаппарату вроде чуть больше года, но снимал им свадебщик.

Катюха
Катюшка
Катюшка 

Сообщение Разместил Терник 21 июн 2011, 18:03

После свадебщика не бери.
Терник

Сообщение Разместил Мышь 21 июн 2011, 18:44

Катюх, ставь 50, но на всякий случай разбей цену напиши сколько по отдельности будет что стоить ну так на всякий случай, иногда сразу повезет все продать а иногда по отдельности быстрее получится. Ну если звонков не будет то скинь цену или сразу напиши что торг уместен если все оптом возьмут.
Мышь
Оксана
Оксана 
Предыдущая страница
Следующая страница

Вернуться в Различный фото и иной материал обо всем. Фотофлуд

• Блок вывода аналогичных по названию других тем нашего форума • 

Даже примерно не могу понять за сколько можно продать всю мою технику и как это лучше делать