5. Кнопочка "Цитата!Это самая мудрая и умная кнопочка из отряда "цитатных"....
Нажатие на нее дает нам такую кучу информации в цитате, что по этому поводу можно писать много и долго.
Можно даже выдвинуться на
Нобелевскую премию или даже на
Оскара.
Но это все мелочи, по сравнению с той полезностью, которую дает эта кнопочка.
Но мы будем коротки...
На эту кнопочку можно нажимать в любом сообщении темы, на которое вы хотите сделать свое замечание, написать мат (за что вы тут же получите БАН на две недели) или направить оду к автору...
После нажатия на эту кнопочку открывается "
Форма полного ответа" вместе со своими прелестями и разукрашками....
Но это не самое главное!!!
Самое главное, что в такой цитате будет все !!!
А что все?
Да все!!!
И ссылка на само сообщение, из которого нажали на кнопочку "
Цитата" и ник автора того сообщения, и само сообщение полностью!!!
Даже в эту тему можно перенести цитату их другой темы и даже из другого форума...
И вы отсюда сможете узнать откуда взята цитата...во как!!!
Для этого в нужной теме нажимаем кнопочку "
Цитата". В "
Форме полного ответа " получаем кучу каких-то буквочек и всяких фигнюшечек, копируем их оттуда в буфер, потом идем нужное место (это не туалет, это нужная вам тема), в другую тему в другом форуме и в форму полного ответа вставляем скопированное.
Я для этого просто в двух вкладках держу оба места - исходник, где возьму цитату и тему, куда хочу вставить цитату.
Вот пример.....
Из другой темы другого форума я вставил цитату в эту тему, скопировав сюда то, что в той теме получил после нажатия на кнопочку "
Цитата".
» Посмотреть сообщение от Admin_boy пишет:А я чо, я ни чо, вон другие вон чо, а чо сразу чо.
Не, ну правда. Мне действительно в последнее время просто некогда помогать форуму.
Да и захожу на форум в основном айфоном.
Так что я в обычных буду- спокойней.