"Мне близко направление детской и семейной фотографии, потому что я люблю и ценю в фотографии искренние чувства и живые эмоции. Солнечная и озорная улыбка малыша, нежные руки матери, добрый и уверенный взгляд отца….. Всё это наполняет фотографию светом, пропитывает любовью и нежностью. Такие снимки становятся важной составляющей семейной истории.
Дети самое главное счастье, которое есть в нашей жизни. Они всегда искренни, открыты и умеют ценить в жизни главное. Мои дети многому меня учат. С их рождением я стала видеть мир иначе – намного глубже и ярче, а в моей профессии это просто необходимо. Главным открытием для меня стало понимание одной простой истины – ” Счастье рядом”. Оно действительно рядом – главное это понять и почувствовать! Я люблю своё дело и рада дарить людям те счастливые и трогательные моменты их жизни, которые спустя годы станут бесценными!
Я не буду навязчиво вмешиваться в процесс съёмки и просить вас позировать, а так же всё время смотреть в камеру. Для меня важно, чтобы вы оставались собой, а фотографии передавали именно ваши эмоции! Конечно же я вам буду подсказывать и направлять, но истинные чувства не сыграешь на камеру, более того, настоящие эмоции появляются только тогда, когда вы полностью доверяете фотографу и перестаёте его замечать. Я приложу все усилия, чтобы вам со мной было легко и комфортно работать."
Лично у меня её работы вызвали восторг! Столько живых эмоций, столько неповторимых моментов!