• Иностранная шарашка "Сбербанк России" - сука и гнида • 
Попробуем рассмотреть самые распространенные опасения
Суды, менты, прокуратура, конституция, законы. Различный материал по законности с примерами. Допуск на просмотр открыт всем, без исключения. Богатейший форум с темами про все, что связано с законами в стране.

Иностранная шарашка "Сбербанк России" - сука и гнида

Сообщение Разместил Виктор Уткин 19 сен 2011, 07:48

Пожалуй, ни один кредитный продукт не имеет такого количества рассуждений и домыслов, как ипотека. И это при том, что рынок жилищного кредитования растет и растет заметно. Попробуем рассмотреть самые распространенные опасения потенциальных заемщиков, чтобы либо опровергнуть, либо подтвердить их. В качестве экспертов мы пригласили начальника отдела розничных продаж карельского филиала ОАО «Россельхозбанк» - Ирину Фарфаровскую и экономиста, выпускника Московского Государственного Университета Экономики, Статистики и Информатики Антона Анциферова.
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной (с) Эйнштейн

Виктор Уткин
В списке навечно
В списке навечно 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 21 май 2016, 04:37

Кредит в России - это смертный приговор. Есть же какие-то человеческие условия. Всегда можно найти выход. Нас разденут до нитки, а с банков взять положенное нериально!

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 21 май 2016, 04:37

Ситуация, что печально, очень типичная для нашей страны. Сначала идет навязывание услуги по страхованию жизни, а при наступлении страхового случая страховая компания всеми мыслимыми и немыслимыми способами делает вид, что клиент ввел их в заблуждение, не сказав, что когда то все равно умрет (утрирую). А сколько людей, желая получить кредит, подписывают все бумаги, в том числе и страхование жизни, хотя это им было не нужно, и переплачивают. Банк в сотрудничестве со своей страховой компанией работают только на вкачивание денег из клиента, иное в их понимании не может быть никогда..

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 21 май 2016, 04:38

Сбербанк - это тот самый банк, клиентом которого я буду только тогда, когда останется один банк в стране, как при совке, не дай бог

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 21 май 2016, 04:38

Бессердечные сволочи! Неужто вы думаете, мешки денежные, что таким образом на горе человеческом заработанные деньги не вернутся вам болезнями и смертью ваших близких? Или вы возомнили себя бессмертными?

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 21 май 2016, 04:39

Я в первую очередь врач, а во вторых, как юрист - не могу спокойно наблюдать, как банки в период кризиса, наживаются на людях с ограниченными возможностями, в силу состояния здоровья. В 2015 году, помогал в суде больному раком победить чиновничий беспредел. Банки по своей сути мало чем отличаются от халёных чиновников.

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 21 май 2016, 04:40

Вот сволочи,да они когда милиордерами среди банков стали совсем очертели.. У них замечательно процветает воровство, обман, но какие то санкции должны быть против них. Прошу привлечь органы власти и восстановить справедливость..

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 21 май 2016, 04:42

Хватит терпеть беспредел банков. Там сидит ворье, которое обирает граждан всеми возможными способами. Как не стыдно судиться с нищими в их положении?? Деньги не пахнут, но имейте совесть!

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 21 май 2016, 04:42

Банки требуют от заёмщика строго следовать букве закона. Я сам неоднократно прибегал к услугам кредитования, за что признателен кредитующим организациям. Благодаря им у меня есть жильё и необходимое имущество. Я выполняю все обязательства по выплатам и страховкам, которые банк меня обязывает выполнять. И на этом основании за мной полное право требовать от банка ответного исполнения принятых обязательств. Я требую, чтобы мои, а равно и страховые взносы других заёмщиков, были направлены на решение обозначенного вопроса. Хватит произвола, банк и заёмщик - партнёры, а не хозяин и раб. Сбербанку стоит вспомнить, что в трудные времена переходного периода он ограбил всю страну, в одночасье обратив прахом накопления всего населения великой страны. Пришло время отдавать долги.

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 21 май 2016, 04:43

Банкиры - это жирные коты без чести и совести. Эти понятия им незнакомы, так же, как не знакомы они нашим бессовестным государственным властям, которые ни во что не ставит человеческую жизнь.

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 21 май 2016, 04:43

Вся наша банковская система давно прогнила насквозь и нуждается в кардинальных изменениях. А лучше "сжечь" и заново все построить, спасать там уже нечего.

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 
Предыдущая страница
Следующая страница

Вернуться в Про законы, власть, ментов, приставов, суды, прокуроров и т.д.

• Блок вывода аналогичных по названию других тем нашего форума •