• Иностранная шарашка "Сбербанк России" - сука и гнида • 
Попробуем рассмотреть самые распространенные опасения
Суды, менты, прокуратура, конституция, законы. Различный материал по законности с примерами. Допуск на просмотр открыт всем, без исключения. Богатейший форум с темами про все, что связано с законами в стране.

Иностранная шарашка "Сбербанк России" - сука и гнида

Сообщение Разместил Виктор Уткин 19 сен 2011, 07:48

Пожалуй, ни один кредитный продукт не имеет такого количества рассуждений и домыслов, как ипотека. И это при том, что рынок жилищного кредитования растет и растет заметно. Попробуем рассмотреть самые распространенные опасения потенциальных заемщиков, чтобы либо опровергнуть, либо подтвердить их. В качестве экспертов мы пригласили начальника отдела розничных продаж карельского филиала ОАО «Россельхозбанк» - Ирину Фарфаровскую и экономиста, выпускника Московского Государственного Университета Экономики, Статистики и Информатики Антона Анциферова.
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной (с) Эйнштейн

Виктор Уткин
В списке навечно
В списке навечно 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 21 май 2016, 04:45

Скотское отношение к людям только у скотов.

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 21 май 2016, 04:46

Потому, что Сбербанк - худший из всех банков, отношение к клиентам потребительское, проценты по вкладам самые низкие, по кредитам - самые высокие...

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 21 май 2016, 04:46

Фу, бесстыжая, мразотная контора этот сбер. Недаром, наслышанная о ее "подвигах", я обхожу ее подальше... ВТБ 24 та же хня, как выяснилось. Но это что-то из ряда вон выходящее. ПОЗОР! Люди, подпишите и не ходите в эти банки, по возможности. Они все были и остаются сволочами и мошенниками!

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 21 май 2016, 04:47

Государство требует от граждан терпения и понимания ежечасно с экранов, с мониторов, само же взамен ничем не отплачивая. Я прекрасно понимаю почему сбербанк так себя ведет, но есть частные случаи, помощь сделал бы рекламу, эй руководители, вы не умеете играть по правилам. Гады.

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 21 май 2016, 04:47

Сбербанк знаю несколько историй обманывает людей, не выдают деньги инвалидам, просто бандитизм в законе какой-то. О каком патриотизме можно говорить после историй, подобных этой истории?!

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 21 май 2016, 04:48

Беспредел полный. Банки обирают граждан всеми возможными (и невозможными) способами, правительство и правоохранительные органы молчат и закрывают глаза на происходящее.

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 21 май 2016, 04:51

Это просто кошмар. Куда смотрит правительство? Эти банки уже совсем страх потеряли. Посмотрел бы на их рожи в такой ситуации. Требую обратить внимание нашего правительства на эти беспризорные банки. На этих зажравшихся тварей которые не имеют ни совести ни чести.
Правительство должно решать такие проблемы,когда банк нападает на обычного гражданина. И как я считаю у банка должно быть меньше прав в суде чем у человека, т.к. банк имеет бесчисленное количество денег, а гражданин нет.

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 21 май 2016, 04:52

Сбербанк уже совсем оборзел, пользуется и прикрывается тем, что принадлежит государству! Этих продажных слуг народа надо наказывать и чем жестче, тем лучше! Пусть им неповадно будет!

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 21 май 2016, 04:54

Ни банки, ни власти не понимают, что когда человек берет кредит, он не думает что скоро с ним что то случится, он берет его во благо по разным причинам.зачем тогда предлагать страховку, если они не погасить ничего? Вообще уже пора ставить на место банки и политиков! кризис уже достал, созданный ими!

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 21 май 2016, 04:54

Я подписываюсь потому что всё больше и больше нарастает в душе отвращения к зажравшимся банкам и прочим бездушным буржуям. Нет что бы, если уж не просто доброе дело сделать, а хотя бы тупо попиариться и прорекламироваться на чужом горе, так они и ещё этого горя людям добавляют. Собаки они конченые.

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 
Предыдущая страница
Следующая страница

Вернуться в Про законы, власть, ментов, приставов, суды, прокуроров и т.д.

• Блок вывода аналогичных по названию других тем нашего форума •