«Восточный экспресс банк, самый преступный банк. Работают одни мошенники. Консультанты и работники банка настоящие хамло. Обдирают людей, как ни в чем не бывало»,
«Кредит в банке «Пенсионный» называется. Мать пенсионерка (75лет) взяла кредит платит исправно, но в связи с праздниками платила через «Евросеть». Обсчиталась на 90 руб примерно. Штраф 590 рублей за просрочку, и как вы думаете? В нормальном банке будут выставлять такие штрафы даже обычным заемщикам - не, то что пенсионерам? Представьте, что они будут творить, если какая проблема посерьезней случиться! Не связывайтесь люди с такими банками!!! Пока мы их кормим, они так и будут паразитировать. И главное оберегайте своих престарелых родителей от таких «пенсионных» ,займов»,
«Добрый день! По кредиту моей дочери, к которому я никакого отношения не имею, (я не созаемщик, не поручитель и согласия на обработку моих персональных данных, а в частности своего абонентского номера банку восточный экспресс не давал) без конца звонят некие люди, представляются то сотрудниками банка, то службой взыскания, хамят, требуют, чтобы я погасил кредит за дочь в полном объеме плюс штрафы и издержки, каждый раз суммы разные, то больше то меньше предыдущей, если говорят, не можете оплатить - откажитесь от дочери. Вы что, господа? В своем уме там? Руководство, вы куда смотрите когда принимаете на работу? Дочь живет отдельно более десяти лет, в банк с просьбой переделать договор в связи с ухудшением материального положения обращалась не раз, сейчас готовит документы в суд. А я пишу здесь с еще одной надеждой, перестаньте мне звонить и поднимать давление! Жалобу в Роскомнадзор уже написал, пойду дальше, если не перестанете звонить. Лучше давайте по-хорошему...»,
«Добрый день, сотрудники «Восточного экспресс банка». Я не являюсь вашим клиентом, никогда не брала у вас кредит и брать теперь уж точно не собираюсь. Но мне постоянно поступают звонки с угрозами о задолженности на номер телефона 8*********. Могут позвонить ночью, днем, утром. Требуют оплатить кредит. Сколько можно названивать с угрозами? Заявление в полицию написано. Если звонки с угрозами не прекратятся, я вынуждена буду обратиться в прокуратуру. Разберитесь в данной ситуации. Не очень приятно, когда угрожают, и когда ты действительно не являешься клиентом данного банка»,
4.4.1. ... В случае уплаты Ежемесячного взноса путем внесения денежных средств через Платежные организации обязанность Клиента по уплате ежемесячного взноса считается надлежаще исполненной, если денежные средства в уплату Ежемесячного взноса переданы Клиентом Платежной организации не позднее даты платежа, указанной в Договоре кредитования.
4.4.2. В случае совпадения даты исполнения обязательств по погашению Кредита с выходным (праздничным) днем, исполнение Клиентом обязательств должно быть произведено не позднее первого рабочего дня, следующего за указанным выходным (праздничным) днем.
В соответствии с п 4.4.2., если даты погашения кредита приходятся на период с 30.12.14 по 11.01.2015г., сроком погашения считается 12.01.15.
В соответствии с п 4.4.1., если 12.01.15 деньги были перечислены с другого банка, но не поступили в «Восточный экспресс», обязательства клиента по договору все равно надлежаще выполнены.
Т.е. утверждение специалистов службы взыскания данного банка, что в вышеописанной ситуации клиент просрочил платеж, является откровенной и наглой ложью!
Таким образом, массовое начисление неустоек за просрочку уже 10.01.2015г. тем, чьи сроки погашения пришлись на праздничные дни, и оплата была произведена 12.01.2015г., а также абсолютно хамское требование эту неустойку оплатить (к слову сумма этой неустойки противоречит ГК РФ и законам, регулирующим банковскую деятельность) является откровенным мошенничеством. Данные действия подпадают под статью 159. УК РФ (Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием). п.4 (Мошенничество, совершенное организованной группой»,
Вернуться в Про законы, власть, ментов, приставов, суды, прокуроров и т.д.