• Осенняя пора 2011 год. Это было недавно... • 
Пора начинать новую темку. Поехали?
В этом подфоруме включена возможность просмотра тем в одностраничном варианте. Откройте любую тему и прочтите спецсообщение над темой. Нажмите на само спецсообщение над темой. Значки к темам обозначают: восклицательный знак - тема почищена от пропавших изображений, звездочка - в теме заполнены СЕО описания, значок с буквой F - в теме все изображения заменены вложениями.
Теги к теме для индексации ботами поисковых систем. Это стоит заполнять! • Вот такая у нас в этом году осень. Листья еще зеленые в основном, желтых мало и те быстренько осыпаются. • Теги к теме для индексации ботами поисковых систем. Это стоит заполнять!

Осенняя пора 2011 год. Это было недавно...

Сообщение Разместил Алена Ха 20 сен 2011, 16:06

Что-то не нашла темки про осень! Если что - перенесите. Плиз.

Вот такая у нас в этом году осень. Листья еще зеленые в основном, желтых мало и те быстренько осыпаются.

Осенняя пора 2011 год. Это было недавно... - b0dff68367
Nikon D5000, AF-S Nikkor 18-55 mm, AF-S Nikkor 70-300 mm, AF-S Nikkor 50 mm 1:1,8 G

Алена Ха
Аленка
Аленка 

Сообщение Разместил Sarissa 05 ноя 2011, 11:56

Да, иней. Снято утром. Мы позже в горах и в снегу повалялись в кофточках, чтобы остыть. На солнце жарко было, я жалела, что тонкую майку не одела. Нереальные ощущения поваляться на снегу под палящим солнцем в тоненькой кофточке. Да и смена пейзажей завораживает. Золотая осень у подножия гор и вот такой вот пейзаж на высоте примерно 1200 м над уровнем моря.
Nikon D800, Nikon D7000 Kit AF-S DX VR 18-55 mm, Nikon 50 F1.4G AF-S, Nikkor AF-S 16-85 mm F/3.5-5.6 G ED DX VR, Nikkor AF-S 70-300 mm F/4.5-5.6 G IF-ED VR

Sarissa
Таня
Таня 

Сообщение Разместил Romani4 05 ноя 2011, 16:11

Вот экзотика для нас. А как снег при жаре такой, не тает? :?
Nikon D7000+Nikkor 35/1.8,Tamron 17-50/2.8

Romani4
Сергей
Сергей 

Сообщение Разместил Татьяна Лешванова 06 ноя 2011, 06:37

Sarissa пишет:Нереальные ощущения поваляться на снегу под палящим солнцем в тоненькой кофточке

А для нас это непонятно, хотя могу пригласить поваляться в тоненькой кофточке на нашем снегу... :rofl: :)-(: :rofl:
Каждый прожитый день-маленькая жизнь

Татьяна Лешванова
Татьяна
Татьяна 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 06 ноя 2011, 06:51

В нашем можно и без кофточки попробовать ...и сразу в баньку...прыг...ух... :ta_n_cor: :P

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Gala 06 ноя 2011, 18:22

У нас вчера резко похолодало.И вот что получилось...
Мой фотоаппарат Canon Power Shot A650 IS

Gala
Душа любой компании
Душа любой компании 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 06 ноя 2011, 18:29

Сегодня для раздраконивания Николая напялил 24-70...поигрался им малость...

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 06 ноя 2011, 18:34

Наверное последняя просушка на солнышке....

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Sarissa 07 ноя 2011, 10:54

Не было меня всего -то 1,5 денька, а тут столько интересного появилось!!!
Николай, изумительные, красивые снимки! Теперь я знаю ,что такое шуга. :D В первый раз вижу. И рябинка у Вас чудесно получилась! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Галочка, очень понравился твой снимок по композиции!!! Идеи у тебя всегда такие интересные! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Саша, твои снимки говорят сами за себя! :bra_vo: Просто в восторге! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Nikon D800, Nikon D7000 Kit AF-S DX VR 18-55 mm, Nikon 50 F1.4G AF-S, Nikkor AF-S 16-85 mm F/3.5-5.6 G ED DX VR, Nikkor AF-S 70-300 mm F/4.5-5.6 G IF-ED VR

Sarissa
Таня
Таня 
Предыдущая страница
Следующая страница

Вернуться в Только наш фотоматериал обо всем, что нас окружает

• Блок вывода аналогичных по названию других тем нашего форума • 

Вот такая у нас в этом году осень. Листья еще зеленые в основном, желтых мало и те быстренько осыпаются.