Сергей! Можно над этой картинкой повозиться??? Руки чешутся...красивый вид..А потом выложить?
Pthelovod пишет:Сергей! Можно над этой повозиться??? Руки чешутся...красивый вид..А потом выложить?
Pthelovod пишет:Сереж..Что такое DSC05706.xmp ?? Не врубился..Или , верней ,не знаю..или затупил я..Образумь..
onemusician пишет:Pthelovod пишет:Сереж..Что такое DSC05706.xmp ?? Не врубился..Или , верней ,не знаю..или затупил я..Образумь..
Это, собственно, служебный файл изменений, внесенных в RAW. Он никогда никуда не прячется и стоит рядом с RAWом того же номера. Просто интересно - у меня будет свой .xmp, да вот ещё твой - я твои секретики-то и выведаю!
Сергей.
onemusician пишет:Новые Camera RAW от Фотошопа бесплатно качаются на adobe.com. Только они для CS3 и CS4 - разные. Для CS3 - ACR четвертой версии, а для CS4 - пятой. Эти ACR-ы видят множество современных РАВов от всех фирм.
И, кстати, там же можно скачать DNG-конвертер - универсальную машинку. .
Извини, лезу в личные дела - а почему такой аскетизм в фотографии - сейчас, когда столько вариантов и возможностей, не изменяя своим принципам, просто оттачивать их?
Сергей.
Вернуться в Компьютер, комплектующие, утилиты, игры, новости