Поздравляем!!!
Данный форум предназначен для тем - знакомств, для размещения тем "на память" из других разделов форума, для размещения тем об истории нашего форума, а так же для правил, объявлений, новостей и копий тем о проведенных конкурсах.
Разместил Аленочка 16 окт 2011, 12:18
МаМоЧкА я ПоЗдРаВлЯю ТеБя С дНёМ рОжДеНиЯ!!! Я знаю, бессонные ночки Я в детстве дарила тебе. Прими поздравленья от дочки – Я так благодарна судьбе, Что мамой такой, без сомненья, Господь лишь меня наградил! Мамуля моя, с днем рожденья, Желаю здоровья и сил!
А я чё? Я ничё. Другие вон чё, и ничё! А я чуть чё и сразу вон чё!
Аленочка
Аленка
Разместил Терник 16 окт 2011, 12:31
Юля, прими самые искренние поздравления с Днём рождения! Будь всегда счастлива!
Терник
Николай - писатель, фотограф.
Разместил Sarissa 16 окт 2011, 17:02
Юлию поздравить с днем рожденья От души сегодня мы хотим. Вам желаем вечного везенья, Искренне сегодня говорим: Вы прекрасны, так пускай с годами Расцветает ваша красота, И за всеми добрыми делами Пусть любовь скрывается всегда!
Nikon D800, Nikon D7000 Kit AF-S DX VR 18-55 mm, Nikon 50 F1.4G AF-S, Nikkor AF-S 16-85 mm F/3.5-5.6 G ED DX VR, Nikkor AF-S 70-300 mm F/4.5-5.6 G IF-ED VR
Sarissa
Таня
Разместил Юлия 16 окт 2011, 21:40
Спасибо вам большое за поздравление! Мне очень приятно)
Юлия
Пользователь
Разместил Gala 16 окт 2011, 22:27
Желаю, нашей Юленьке Чтоб счастье всегда улыбалось! Чтоб тучи прошли и солнце смеялось! Чтоб только удача всегда и во всем! Чтоб светел и радостен был бы твой дом!
Мой фотоаппарат Canon Power Shot A650 IS
Gala
Душа любой компании
Разместил Татьяна Лешванова 17 окт 2011, 04:41
Будь всегда счастливой, Юля! Ярко, пламенно свети, Словно солнышко в июле, Дальновидно вдаль гляди, Будет будущее ярким И прекрасным, без забот! Пусть удача шлет подарки И ведет тебя вперед! [/align]
[align=center]
Каждый прожитый день-маленькая жизнь
Татьяна Лешванова
Татьяна
Разместил Юлия 17 окт 2011, 10:41
Спасибо
Юлия
Пользователь
Разместил Александр Лешванов 05 мар 2019, 05:11
Извини за опозданье,
Но поздравлю всё же я.
Как известно, лучше поздно