• Зеркалка Nikon D7000 (не замена Nikon D90) • 
Но D7000 — не замена Nikon D90
В данном подфоруме в названиях тем старайтесь указывать модели аппаратуры! И как можно меньше лишних слов в названиях тем. Названия тем можно доводить до 40 знаков, включая пробелы. По возможности заполняйте поля СЕО для поисковых машин и описание.
Теги к теме для индексации ботами поисковых систем. Это стоит заполнять! • Но D7000 — не замена Nikon D90 • Теги к теме для индексации ботами поисковых систем. Это стоит заполнять!

Зеркалка Nikon D7000 (не замена Nikon D90)

Сообщение Разместил Александр Лешванов 06 ноя 2011, 05:06

Вон он, красавец....

Зеркалка Nikon D7000 (не замена Nikon D90) - _front_550

Но D7000 — не замена Nikon D90, а скорее связующее звено между D90 и D300s. Это достойный ответ кэноновскому 60D, имеющий замашки побороться и со “старшим” 7D.

Источники информации -

Скрытый текст: ВЫКЛ
Скрытый текст. Для прочтения этого сообщения Вам необходимо зарегистрироваться.

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 07 ноя 2011, 18:57

Texno-pro.ru (Москва)
Здесь - каталог -
Скрытый текст: ВЫКЛ
Скрытый текст. Для прочтения этого сообщения Вам необходимо зарегистрироваться.

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Romani4 07 ноя 2011, 19:24

В техно-про Китай-31900(гар. от Dixi) и меню только на английском. Тайланд - 38700 (гар. от Никон). И везде, где звоню, подняли цены на 3-6 тыров.
продолжаю искать.
Nikon D7000+Nikkor 35/1.8,Tamron 17-50/2.8

Romani4
Сергей
Сергей 

Сообщение Разместил Терник 07 ноя 2011, 19:36

Сергей, никогда D7000 не выпускался в Китае. Тебя обманули в магазине. Он выпускался только в Тайланде. Какая тебе разница что говорят. Подделок такой техники нет. Бери где дешевле и не парь себе мозги. Зарубежье только еще говорит о поднятии цен на 10-15 процентов. Наши уловили и сами подняли, вперёд япошек. Ловят рыбку в мутной воде. Плюй на всякие гарантии, если об асфальт камеру не хлопнешь, в воде не утопишь, ничего с ней за гарантийный период не случится.
Терник
Николай - писатель, фотограф.
Николай - писатель, фотограф. 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 07 ноя 2011, 19:46

В техно-про Китай-31900
Я тоже офигел...какой Китай? В Китае ЭТО все дороже чем у нас...Поверь мне...я там "живу"... :rofl:

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Romani4 07 ноя 2011, 20:14

Спасибо за поддержку. Коля, Саша я с вами согласен, тоже так думаю. Но он мне парил про меню только на английском, это наверное для запугивания. Тем более, что говорит - надо заказывать, ждать 3-4 дня... Это они оправдывают низкую цену в нете, чтобы претензий о вранье не было. А в реальности, кто ж мне отдаст за 31.., то, что уже подняли до 38..
Nikon D7000+Nikkor 35/1.8,Tamron 17-50/2.8

Romani4
Сергей
Сергей 

Сообщение Разместил Alikkoff 19 ноя 2011, 11:04

Скачать Вышла новая версия прошивки!
D7000 – обновление прошивки до версий A 1.02, B 1.03.
Изменения, внесенные в версию B 1.03
Исправлена ошибка при распознавании некоторых карт памяти.
При вращении диска выбора режимов из режимов U1 или U2 в другой режим съемки или из другого режима съемки в режимы U1 или U2 возникали следующие проблемы: происходило отключение питания или отключение экспонометров (автоматическое отключение экспонометра). Данные проблемы устранены.
- Иногда, несмотря на то, что количество файлов в текущей папке не превышает 999 и ни один файл не имеет номер 9999, создается новая папка.
- Число оставшихся кадров может отображаться не так, как указано в настройках.
- Настройка функции карты в гнезде 2 может изменяться с избыточного и резервного копирования на RAW – гнездо 1/JPEG – гнездо 2.
Устранена ошибка, из-за которой в информации о батарее в меню настройки иногда указывалось, что даже при оставшемся небольшом заряде батарей типоразмера АА, вставленных в батарейный блок MB-D11, оставшегося заряда достаточно.
Устранена ошибка, из-за которой сохраненный снимок мог отображаться неправильно, если во время сохранения снимка просматривался видеоролик.
Устранена ошибка, из-за которой при нажатии кнопки «Уменьшение при просмотре» или кнопки «Увеличение при просмотре» в режиме Live view уменьшение или увеличение выполнялись неправильно.
Изменено сообщение, которое отображалось при форматировании внутренней памяти беспроводного передатчика WT-4 посредством функции форматирования карты памяти в разделе Параметры устройства подменю Беспроводной передатчик меню настроек фотокамеры; ранее было: Готово, теперь стало: Встроенная память отформатирована.
Sony Alpha A77 II (M2), Fujifilm X-M1, Panasonic Lumix DMC-LF1, Panasonic Lumix DMC-LХ7, FUJIFILM FINEPIX XP60, PANASONIC HDC-SDT750, Canon LEGRIA NV40

Alikkoff
Александр
Александр 

Сообщение Разместил Sohtnik 07 дек 2011, 14:34

Вывод Игоря Полицарнова, эксперта журнала Рrophotos.ru
Я бы сразу хотел предостеречь начинающих фотолюбителей от покупки этой камеры. Да, она достаточно “крутая”. Но вы рискуете не разобраться в управлении этой модели. Оно рассчитано на опытного фотографа, прекрасно понимающего не только где и какая функция включается, но и досконально знающего, для чего нужна та или иная настройка. Ведь большинство настроек устанавливается по верхнему монохромному дисплею. А там нет не то что пояснений и справок, даже названия регулируемого параметра не высвечивается — только обозначения и пиктограммы. Но если вы разговариваете с камерой на одном языке, то аппарат оказывается очень удобен, быстр и точен в работе. И обеспечивает высочайшее качество изображения. Это отличный аппарат для опытного фотографа вне зависимости от того, в каком жанре он снимает. Из неполнокадровых камер Nikon это, пожалуй, одна из самых удачных моделей на сегодняшний день.

И этим утверждением трудно не согласится, тем кто юзал данный аппарат.
Если Вы меня узнали, то не надо об этом кричать!!!

Sohtnik
Советник форума
Советник форума 

Сообщение Разместил Sarissa 14 дек 2011, 19:52

Я с утверждением Игоря Полицарнова не согласна. Никон д7000 моя первая зеркалка. В комплекте идет прекрасная инструкция, где подробно описана каждая настройка. Начиная с простого очень интересно переходить к более сложному. Эта камера для новичков, которые хотят развиваться. :D
Nikon D800, Nikon D7000 Kit AF-S DX VR 18-55 mm, Nikon 50 F1.4G AF-S, Nikkor AF-S 16-85 mm F/3.5-5.6 G ED DX VR, Nikkor AF-S 70-300 mm F/4.5-5.6 G IF-ED VR

Sarissa
Таня
Таня 

Сообщение Разместил Катюха 14 дек 2011, 21:03

Я отчасти согласна и с утверждением Игоря Полицарнова, и с Танюшей. Камера не самая простая для новичка. И есть смысл её покупать, только если ты готов учиться и развиваться. А иначе это выброшенные деньги. На автомате можно и на камере попроще щелкать. Но то, что эти автоматические режимы есть - это уже не исключает, что новичок сможет ей снимать.
Nikon z6 + Nikkor Z 50mm f/1.8 S

Катюха
Катюшка
Катюшка 

Сообщение Разместил Борисыч 14 дек 2011, 21:29

Камера отличная у меня стоит в паре с 28-300 , картинка хорошая, даже при отключенном VR на выдержке 60 картинка резкая.Удобно держать в руке.Наворотов много но при детальном рассмотрении они все полезны и очень интересны.Я не жалею что приобрел.
Борисыч
Борисыч
Борисыч 
Предыдущая страница
Следующая страница

Вернуться в Аппаратура для фото. Информация, тесты, анонсы

• Блок вывода аналогичных по названию других тем нашего форума • 

Но D7000 — не замена Nikon D90