• Зеркалка Nikon D7000 (не замена Nikon D90) • 
Но D7000 — не замена Nikon D90
В данном подфоруме в названиях тем старайтесь указывать модели аппаратуры! И как можно меньше лишних слов в названиях тем. Названия тем можно доводить до 40 знаков, включая пробелы. По возможности заполняйте поля СЕО для поисковых машин и описание.
Теги к теме для индексации ботами поисковых систем. Это стоит заполнять! • Но D7000 — не замена Nikon D90 • Теги к теме для индексации ботами поисковых систем. Это стоит заполнять!

Зеркалка Nikon D7000 (не замена Nikon D90)

Сообщение Разместил Александр Лешванов 06 ноя 2011, 05:06

Вон он, красавец....

Зеркалка Nikon D7000 (не замена Nikon D90) - _front_550

Но D7000 — не замена Nikon D90, а скорее связующее звено между D90 и D300s. Это достойный ответ кэноновскому 60D, имеющий замашки побороться и со “старшим” 7D.

Источники информации -

Скрытый текст: ВЫКЛ
Скрытый текст. Для прочтения этого сообщения Вам необходимо зарегистрироваться.

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 15 дек 2011, 07:16

Я с утверждением Игоря Полицарнова не согласна

тут есть ключевое слово...(фраза)
моя первая зеркалка.

Это все обьясняет...

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Мышь 15 дек 2011, 11:16

А я вот все не могу решить, какую камеру выбрать толи 90 толи 7000 :(
Помогите определиться!!!
Мышь
Оксана
Оксана 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 15 дек 2011, 11:24

Никон Д90....не пожалеешь...он умный...и помогает (есть вмурованные подсказки)...
К нему стекла - навалом...и старые можно через кольца...
В интернете инфы - навалом...

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Катюха 15 дек 2011, 11:27

Оксан, я тебе своё мнение в воскресенье сказала. :)
Nikon z6 + Nikkor Z 50mm f/1.8 S

Катюха
Катюшка
Катюшка 

Сообщение Разместил Мышь 15 дек 2011, 11:41

В том то и дело, что оба фотика хвалят, они оба отличные!!! А я не могу купить два и выбрать не могу между ними :(
Эх, что ж я за человек непутевый :cry:
Мышь
Оксана
Оксана 

Сообщение Разместил Терник 15 дек 2011, 12:08

Правильно, Оксана, не спеши, думай. Зачем тебе камера, если ты пока обходишься без неё. А как только почувствуешь, что обойтись не сможешь, то и раздумывать сама не будешь. Не нужно бросаться из крайности в крайность. Бери по деньгам. Если денег куры не клюют, то и раздумывать нечего - D700 твоя камера. Если часто снимаешь на высоких ИСО, а капитал до ФФ не дотягивает - бери D7k или D5100 (но в ней нет отвертки). А если для любительского фото в домашний альбом, то и не парься -D90. :pri_vet:-:
Терник
Николай - писатель, фотограф.
Николай - писатель, фотограф. 

Сообщение Разместил Sarissa 15 дек 2011, 12:20

Стыдно спросить... :roll: Часто в сообщениях пишут ФФ... А что это значит?
Nikon D800, Nikon D7000 Kit AF-S DX VR 18-55 mm, Nikon 50 F1.4G AF-S, Nikkor AF-S 16-85 mm F/3.5-5.6 G ED DX VR, Nikkor AF-S 70-300 mm F/4.5-5.6 G IF-ED VR

Sarissa
Таня
Таня 

Сообщение Разместил Катюха 15 дек 2011, 12:24

Фул Фрейм - полная матрица :)
Nikon z6 + Nikkor Z 50mm f/1.8 S

Катюха
Катюшка
Катюшка 

Сообщение Разместил Sarissa 15 дек 2011, 12:26

Фул Фрейм - полная матрица

Спасибо, Катюша, :give_rose: буду знать. ;)
Nikon D800, Nikon D7000 Kit AF-S DX VR 18-55 mm, Nikon 50 F1.4G AF-S, Nikkor AF-S 16-85 mm F/3.5-5.6 G ED DX VR, Nikkor AF-S 70-300 mm F/4.5-5.6 G IF-ED VR

Sarissa
Таня
Таня 

Сообщение Разместил Romani4 16 дек 2011, 03:16

Мышь пишет:что оба фотика хвалят
Оксана, обратите внимание - хвалят другие, и хвалят свое. Пока что-то не станет вашим, это сложно понять. Тем более если вы не профессионал, точно знающий круг задач.
Мышь пишет:выбрать не могу
Есть такой тип людей - долго выбирающие, взвешивающие, читающие много разных мнений и обзоров. Сам такой. Это ни хорошо-ни плохо.
Мышь пишет:что ж я за человек непутевый
Вы путевый человек, созданный по Образу и Подобию. Идущий по своему Пути. Просто есть особенности личности, которые просто есть. Их стоит понимать и учитывать.
Мнений о различных фототоварах много, аргументы, опыт, и тому подобное. Но когда объем информации у вас накопится, или когда вы уже почувствуете(поймете), что все, хорош грузиться, мозгоколбаситься, тогда ВАМ и только ВАМ надо, просто, принять решение. Как хорошее вино, коньяк, виски-долго бродят, накапливают букет, потом АХ! и Чудо! Любое из принятых решений на ВСЕ 100% будет верным, на все 100% будет вашим АХ! Потому, что оно ВАШЕ, и жизнь ВАША.
Снимают на радость себе и близким и D90 и D7000. Вам еще объектив(ы) выбирать, вспышку, потом захотите на курсы/мастер классы пойти. А там может и зарабатывать захотите с помощью своих накопленных фото-умений.
Каждое из принятых вами решений повлечет за собой следующие решения и поступки, и опять выбирать, решать. От этого никуда. Се ля ви...
Я тоже часто "мучаюсь" при выборе. А потом оглядываюсь назад и понимаю, что объем переживаний можно и сократить. Над этим и работаю(над сокращением).
Удачно и Успешно Вам выбрать, ПУТЕВЫЙ Вы, ДУШЕВНЫЙ человек. :give_rose: :give_rose:
Nikon D7000+Nikkor 35/1.8,Tamron 17-50/2.8

Romani4
Сергей
Сергей 
Предыдущая страница
Следующая страница

Вернуться в Аппаратура для фото. Информация, тесты, анонсы

• Блок вывода аналогичных по названию других тем нашего форума • 

Но D7000 — не замена Nikon D90