По мойму обсуждался особый случай, когда люди остались без ничего, без фото, только лишь потому, что кто-то там решил объявить себя автором..оставив людей без памяти о свадьбе...я встал на строну людей, какими бы они не были...обижены ведь ОНИ...
А амбиционзных шалопаев, мнящих из себя каких-то там профи и прочих - терпеть не могу...
Вот на таких мы и оставим эту несчастную страну...на бессовестных и не думающих о других из-за своей амбициозности...тьфу...
У меня коллектив колеблется между 75 и 90 человеками...
Иногда такие на работу устраиваются - пальцы веером...и корчат из себя пупов всея земля...
Один такой появился и давай меня учить какие масла надо покупать для автобусов...
Я его убеждаю в обратном с реальной точки зрения...не понимает...я еще объясняю этому умнику о его косяках...не понимает...
Тогда я сажусь за руль его автобуса и с места на сухом асфальте делаю настоящий полицейский разворот на 720 градусов...выхожу из авто и говорю - когда сможешь повторить такой фокус, я тебя послушаю...
Сейчас он самый преданный мой шофер...возит и смотрит мне в рот...потому что он знает - он этого повторить никогда не сможет...никогда..этому надо учиться лет 10-ть...
Пришел столяр в столярку и давай мне читать лекции про то, что должно еще быть у станка, что бы можно было делать шпоны...
Включаю станок, беру доску и за 20 минут вытачиваю ему шпон на 8 замков по углу 90 градусов без (!!!!!) дополнительных насадок...прогонкой, лезвием косынки и коловоротом...Сейчас пашет и молчит... Молча пашет... и хорошо пашет...
А ты говоришь - я автор... Ну и радуйся... бесплатно этому...
А у меня при этом люди не дергаясь и засунув языки в ж*** зарабатывают деньги... и не малые...