Алена Ха пишет:НО... только если автор сам туда фото выкладывает и просит совета, консультации, критики или еще чего. Мне интересно мнение людей снимающих лучше и дольше меня, да и даже просто непредвзятое мнение людей, взгляд со стороны. Мне например, трудно оценить свои фото
Об этом изначально речь и шла. Почему кто-то пытается увести все в непонимание?
Можно создать общую, можно индивидуальную тему по ЭКСПЕРИМЕНТАМ и там рассуждать по поводу...допустим, веточки на фото, на котором случайно оказалась девушка (это я пример привожу), ведь это не является портретом девушки, потому как портрет отсутствует, а вот веточка, вроде есть...но тоже где-то как-то там...далеко... так к какой теме отнести фото? какие поправки внести? что мы хотим показать зрителю? что зритель увидел? обо всем этом и будем вести разговоры в конкретных темах, улучшая свои навыки по фотографированию...Ведь для пользы всех и каждого это...
Я очень с большим вниманием читаю замечания в теме Глории и для себя нахожу там ответы. Мне не стыдно спросить о том как делаются те или иные моменты в коллажах, потому как я хочу чему-то научиться.
При этом не буду бить себя пяткой в грудь, что я уже профессионал и что где-то кому-то что-то понравилось, учиться нужно всем и совершенствоваться а не топтаться на месте и не ползти назад.
Галя, не курил он ничего криминального, просто, шли в теме, шли...потом, бах и снова с нулевой точки вопросы начинаем задавать...
А он-Пчел, считает, что нормальному человеку достаточно один раз пояснить, чтоб он что-то понял...