• Станица Суворовская на Ставрополье • 
Основана в 1825 г. казаками Хоперского полка
В этом подфоруме включена возможность просмотра тем в одностраничном варианте. Откройте любую тему и прочтите спецсообщение над темой. Нажмите на само спецсообщение над темой. Значки к темам обозначают: восклицательный знак - тема почищена от пропавших изображений, звездочка - в теме заполнены СЕО описания, значок с буквой F - в теме все изображения заменены вложениями.
Теги к теме для индексации ботами поисковых систем. Это стоит заполнять! • Станица Суворовская в Ставрополье Основана в 1825 г. казаками Хоперского полка • Теги к теме для индексации ботами поисковых систем. Это стоит заполнять!

Станица Суворовская на Ставрополье

Сообщение Разместил Виктор Уткин 29 дек 2010, 18:36

История

Станица Суворовская на Ставрополье - suvorovs

Основана в 1825 г. казаками Хоперского полка, переведенными на передовую линию из станиц Ставропольской губернии. Расположена в 27 км от районного центра. В 2001 г. здесь числилось 15,5 тыс. чел., кроме русских, живут греки, армяне, немцы, цыгане.
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной (с) Эйнштейн

Виктор Уткин
В списке навечно
В списке навечно 

Станица Суворовская на Ставрополе

Сообщение Разместил Виктор Уткин 03 янв 2011, 14:42

Церковь после реставрации
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной (с) Эйнштейн

Виктор Уткин
В списке навечно
В списке навечно 

Сообщение Разместил Виктор Уткин 03 янв 2011, 14:52

Пойма реки Кума в центре станицы весной

Виктор Уткин
В списке навечно
В списке навечно 

Сообщение Разместил Виктор Уткин 03 янв 2011, 14:56

А так у нас виден Эльбрус

Виктор Уткин
В списке навечно
В списке навечно 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 03 янв 2011, 15:00

Чего? Правда что-ли? Офигеть, какая сопочка!!!!! :bra_vo: :bra_vo: Красота!!!

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Виктор Уткин 03 янв 2011, 15:03

А такое бывает зимой, хотя крайне редко

Виктор Уткин
В списке навечно
В списке навечно 

Сообщение Разместил Виктор Уткин 03 янв 2011, 15:07

vic171 пишет:Чего? Правда что-ли? Офигеть, какая сопочка!!!!! Красота!!!

Александр это не сопочка это гора, если мне не изменяет память она была изображена в застойные времена на пачках папирос "Казбек"

Виктор Уткин
В списке навечно
В списке навечно 

Сообщение Разместил Виктор Уткин 03 янв 2011, 15:18

Общая панорама станицы на заднем фоне гора "Верблюдка"

Виктор Уткин
В списке навечно
В списке навечно 

Сообщение Разместил Sarissa 03 янв 2011, 15:23

vic171 пишет:это не сопочка это гора

Эльбрус (карач.-балк. Минги тау) — гора на Кавказе, на границе республик Кабардино-Балкария и Карачаево-Черкесия. Эльбрус расположен севернее Главного Кавказского Хребта и является высочайшей вершиной России. Учитывая, что границы части света Европы неоднозначны, нередко Эльбрус называют также высочайшей европейской горной вершиной. Западная вершина имеет высоту 5642 м, Восточная — 5621 м.
Nikon D800, Nikon D7000 Kit AF-S DX VR 18-55 mm, Nikon 50 F1.4G AF-S, Nikkor AF-S 16-85 mm F/3.5-5.6 G ED DX VR, Nikkor AF-S 70-300 mm F/4.5-5.6 G IF-ED VR

Sarissa
Таня
Таня 

Сообщение Разместил Gala 03 янв 2011, 15:34

Зима в станице, это нечто :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Мой фотоаппарат Canon Power Shot A650 IS

Gala
Душа любой компании
Душа любой компании 

Сообщение Разместил Виктор Уткин 11 апр 2011, 13:38

Давненько тема не обновлялась, но вот появился новый материал, небольшой видеоклип, сопровождается песней о Суворовской в исполнении хора станицы:

Виктор Уткин
В списке навечно
В списке навечно 
Предыдущая страница
Следующая страница

Вернуться в Только наш фотоматериал обо всем, что нас окружает

Станица Суворовская в Ставрополье Основана в 1825 г. казаками Хоперского полка