Так, кладу...
То, что нашел в большом размере, промежуточный вариант, оригинал сгинул, ну, была у меня беда с диском... давно это было!
И еще хочу вам рассказать историю этого снимка. Мне кажется, что она интересной может быть...
У меня много было всяких цифровых фотоаппаратов, перечислять их не буду, но все они были не зеркалки и если говорить честно, то на тот момент я к фотографии относился как к инструменту фиксации событий по жизни и не более...
На какой-то момент для себя я решил, что надо все-таки перейти на более серьезную технику, но поскольку к зеркалке был не готов, решил приобрести себе FUJI 9600. Замечу, что всегда фотоаппараты я сам себе "дорогому" дарил на Новый год!

И вот я стал счастливым обладателем, как оказалось, довольно приличного аппарата! 9600 конечно не зеркалка, но его функции и фотографии меня сильно порадовали! Хватило мне его на год...
И вот однажды на фотовыставке, не помню уже на какой, я впервые увидел этого красавца - PENTAX k10D. Мне удалось его подержать в руках и даже сделать несколько снимков. Добавлю, что я всегда знал о той художественной, что ли, особенности фотоаппаратов компании Pentax. Короче со сном проблемы, голова только k10D забита, но, слава Богу, на носу был Новый год! Аппарат был куплен мной к Новому году и подарен мне же на Новый год.
Ну, сами понимаете, как появилась игрушка, так сразу появляется беспокойство - надо испытать!
…Жену я уговаривал не очень долго, ну, не больше часа. Сели мы в машину и двинулись в сторону кремля. Причем, в голове у меня сидел именно этот снимок, и именно в таком ракурсе и в такое время я хотел снять кремль. Да! Забыл сказать. На улице был страшный мороз, градусов под 30!
До кремля мы доехали, без каких либо проблем, я остановился на спланированной мной точке, предложил жене выйти и прогуляться, но она отказалась, понимая, что на улице очень холодно. Ну, а я, для того чтобы не терять время, не одеваясь, в свитере, без треноги, выскочил на мороз и используя парапет как подставку, начал щелкать. Сделал, ну, 5-6 кадров и понял, что если я еще пробуду на морозе, то это для меня плохо закончится, т.к. рук я уже не чувствовал. Ну, дальше в машину и быстро-быстро домой... Вот и все...