• Spaceman.krsk делает очень серьезное видео • 
Делится своими видеоработами
Любые материалы, в виде архивов, изображений или в ином виде, которые можно скачать и использовать для работы в каком - либо софте, в монтаже, на компьютере, необходимо, по возможности, заворачивать в тег [spoil_zakon ][/spoil_zakon ].
Теги к теме для индексации ботами поисковых систем. Это стоит заполнять! • Spaceman.krsk показывает свое видео Делюсь своими видеоработами • Теги к теме для индексации ботами поисковых систем. Это стоит заполнять!

Spaceman.krsk делает очень серьезное видео

Сообщение Разместил Spaceman.krsk 17 дек 2009, 04:47

Ну и от меня два десятка видюшек: СТРАНИЦА ВИТАЛИЯ СУББОТИНА с ЕГО РАБОТАМИ
Spaceman.krsk
Пользователь
Пользователь 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 17 дек 2009, 15:47

Тяжело мне здесь дается просмотр этих замечательных работ..Красиво и профессионально сделаны клипы..Виталя, все работы Ваши? Клево..Я так не смогу,терпения не хватит...Уважаю профи...

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Alikkoff 17 дек 2009, 16:00

Саша , мне кажется , для любителя всегда должен присутствовать фактор разумной достаточности . У Профи другой критерий оценки качества .
Sony Alpha A77 II (M2), Fujifilm X-M1, Panasonic Lumix DMC-LF1, Panasonic Lumix DMC-LХ7, FUJIFILM FINEPIX XP60, PANASONIC HDC-SDT750, Canon LEGRIA NV40

Alikkoff
Александр
Александр 

Сообщение Разместил Spaceman.krsk 18 дек 2009, 12:53

Работы все мои. За исключением Electrostal Wedding - там снимали вдвоем с Алексеем Avantis'ом, а монтаж мой. До профи ещё как до Китая пешком, поэтому поводов расслабляться нет. Работать, работать... :D
Spaceman.krsk
Пользователь
Пользователь 

Сообщение Разместил Spaceman.krsk 20 янв 2012, 08:54

Spaceman.krsk
Пользователь
Пользователь 

Сообщение Разместил Spaceman.krsk 20 янв 2012, 08:56

Spaceman.krsk
Пользователь
Пользователь 

Сообщение Разместил Spaceman.krsk 20 янв 2012, 08:56

Spaceman.krsk
Пользователь
Пользователь 

Сообщение Разместил Spaceman.krsk 20 янв 2012, 08:57

15-16 августа в Абакане прошел двухдневный мастер-класс по свадебной видеографии. Нам попались очень замечательные ребята, живые и искренние. Свадьба у них была два дня назад и они охотно согласились с нами поработать. Хочется поблагодарить всех участников МК за радушный прием и лично Евгения Ветошкина за безупречную организацию мероприятия. Нам было очень приятно со всеми общаться и мы обязательно вернемся в Хакасию снова:)))
Spaceman.krsk
Пользователь
Пользователь 

Сообщение Разместил Spaceman.krsk 20 янв 2012, 09:16

Очень, очень и очень искренние и трогательные ребята. По их собственному желанию мы записывали отдельно интервью каждого, таким образом они услышали слова друг друга только на свадьбе. Эмоции лились через край. Во время монтажа даже у меня пару раз подкатывал комок к горлу... Счастья вам, Денис и Ольга. Живите вместе долго и счастливо:)))
Spaceman.krsk
Пользователь
Пользователь 

Сообщение Разместил Spaceman.krsk 20 янв 2012, 09:17

Spaceman.krsk
Пользователь
Пользователь 
Следующая страница

Вернуться в Только наши работы с видеомонтажом. Ютуб и прочее

• Блок вывода аналогичных по названию других тем нашего форума • 

Spaceman.krsk показывает свое видео Делюсь своими видеоработами