• Двадцать первый век. Мы их или они нас имеют? • 
Смотреть и думать о том, что увидел.
Любые материалы, в виде архивов, изображений или в ином виде, которые можно скачать и использовать для работы в каком - либо софте, в монтаже, на компьютере, необходимо, по возможности, заворачивать в тег [spoil_zakon ][/spoil_zakon ].
Теги к теме для индексации ботами поисковых систем. Это стоит заполнять! • Создавать видеоработы на интеллектуальные темы не просто. • Теги к теме для индексации ботами поисковых систем. Это стоит заполнять!

Двадцать первый век. Мы их или они нас имеют?

Сообщение Разместил Александр Лешванов 21 янв 2012, 17:39

Создавать видеоработы на интеллектуальные темы не просто. Но иногда приходит вдохновение и такой клип получается, так сказать, в одно дыхание. А иногда не получается. Не нравится самому и возвращаешься в нему снова и снова. У меня таких работ хватает, но выставить их на показ как-то не решаюсь...Ведь в них - мое мировозрение и делаются они по моему сценарию и практически для себя.
Но вот одна из последних работ как-то пришлась по душе и самому и тем, кому уже успел показать. В большинстве, люди посмотрев его, просто ничего не говорили, а опустив голову молча задумывались и становились грустными. Я знаю - почему.
Я попробую показать со временем несколько своих таких работ. Думаю что и у вас появятся свои мысли по поводу смысла сюжета такого клипа и о его пользе....
Посмотрите и подумайте.... :oops:

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 21 янв 2012, 17:54

С треком озвучки просто повезло...случайно наткнулся на него в сети...конечно основательно доработан звуками и примочками...
По умолчанию - выводится в самом плохом качестве. Качество выбирается при нажатии на шестеренку.

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Колхозник 21 янв 2012, 18:07

Без комментариев... :o :o :o
Колхозник
Виктор, то бишь - Витек.
Виктор, то бишь - Витек. 

Сообщение Разместил Selik-Leshik 21 янв 2012, 18:34

Звиняйте - у меня по моему мозги не в том направлении работают - ничего не поняла...
Лучший друг - Fujifilm FinePix S5800

Selik-Leshik
Олеся
Олеся 

Сообщение Разместил Admin_#_01 21 янв 2012, 18:53

А что не понятно то? Ничего своего уже не осталось. Ни чести, ни совести ни братства. Все продали. Осталось только вкалывать на папу Карлу.
Служить и Защищать !

Admin_#_01
Совет форума
Совет форума 

Сообщение Разместил Alikkoff 21 янв 2012, 22:08

Я уже давно понял, что увы с этим ничего абсолютно нельзя сделать...Выживет всё-равно сильнейший. Россию ассимилируют на востоке китайцы, а на западе кавказ и средняя азия. Потом европа и т.д.
Не остановить этот процесс никому и ни чем. Слияние народов и религий - неизбежно.
И если это слияние пройдёт без ядерного кошмара (хотя врядли), то всё будет хорошо. Человечество покорит космос и заселит другие миры.
Очень надеюсь, что так оно и будет...
Sony Alpha A77 II (M2), Fujifilm X-M1, Panasonic Lumix DMC-LF1, Panasonic Lumix DMC-LХ7, FUJIFILM FINEPIX XP60, PANASONIC HDC-SDT750, Canon LEGRIA NV40

Alikkoff
Александр
Александр 

Сообщение Разместил Alikkoff 21 янв 2012, 22:11

-Что такое ИСТИНА?
Это река...
-А кто такой БОГ?
Бог...это голос этой реки...

Посол Гэ Кар.
Sony Alpha A77 II (M2), Fujifilm X-M1, Panasonic Lumix DMC-LF1, Panasonic Lumix DMC-LХ7, FUJIFILM FINEPIX XP60, PANASONIC HDC-SDT750, Canon LEGRIA NV40

Alikkoff
Александр
Александр 

Сообщение Разместил Alikkoff 21 янв 2012, 22:13

Этот процесс мог бы значительно ускорится.
Но кто добровольно откажется от денег, славы и власти?

Alikkoff
Александр
Александр 
Следующая страница

Вернуться в Только наши работы с видеомонтажом. Ютуб и прочее

• Блок вывода аналогичных по названию других тем нашего форума • 

Создавать видеоработы на интеллектуальные темы не просто.