• Мафия. Игра 51. День 3. • 
Здесь играем, создавая соответствующие темы. Играть - просто. Доказываем друг-другу, что я самый мирный, из всех мирных. Кричим, бьём себя в грудь, в общем воюем. Обвиняем всех и каждого, кроме себя.

    Мафия. Игра 51. День 3.

Сообщение Разместил Аленочка 28 янв 2012, 19:53

Утром, когда лучи солнца осветили сарай, напуганные люди увидели, что один из них мертв. На сей раз жертвой оказался вчерашний подозреваемый:студент . Удивленные люди больше не держались вместе. Рассевшись кто где по полу каждый думал о своем и все об одном и том же. Страшная мысль буквально парализовала их: почему все они снова уснули. Вчера никто из них, кроме студента, не проглотил ни крошки, поэтому о снотворном можно не думать. Но ведь и спать никто не собирался. Не доверяя ни единой душе, каждый готов был лично охранять свою жизнь. И если для этого надо не спать и не есть, то пожалуйста. Так почему же они все уснули?
Доброе утро, - голос незнакомца прозвучал еще до того, как люди до конца осознали, что произошло. - У вас есть один час на то, чтобы найти убийцу. На случай, если вы в очередной раз решили проявить благородство, предупреждаю. Если вы откажетесь убить подозреваемого, завтра будет уже две жертвы. Не дайте убить себя, как скотину — защищайтесь.
Но отказываться уже никто не собирался. Люди, вчера рассуждавшие о праве на жизнь, жаждали крови. Еще сильнее они жаждали уверенности, что завтра не умрут.
Правом первого голоса воспользовался Олег.
Здесь много человек, - повернувшись к молодой матери, которую била нервная дрожь, он пояснил. - Думаю, вы все согласитесь, что ребенок не мог совершить столь тяжкое злодеяние. - Остальные лишь молча кивнули. С этим высказыванием никто спорить не собирался. - Убийцей может оказаться каждый из оставшихся в живых.
Ну, знаете ли. Я за всю свою жизнь и мухи не обидела, - возмутилась женщина лет сорока, судя по резким чертам лица и низкому голосу, обладающая поистине мужской самоуверенностью и харизмой. - Никто меня еще не обвинял в подобном. Я заместитель генерального директора крупной компании. Зачем мне, по вашему, убивать людей, которых я знаю несколько дней?
Правила игры такие, - резонно заметил Олег.
Да плевать я хотела на игру. Ни один нормальный человек не будет бегать с ножом по этому полуразвалившемуся сараю только потому, что его назначили мафией. Это же бред. Для убийства должны быть причины. У меня их нет. Следовательно, я не могу быть убийцей.
Это вы говорите. Откуда мне знать, что это правда. Может именно вы получили роль убийцы, - сидевшая в углу Эва, наконец, подала голос.
Или вы, - огрызнулась женщина-начальница.
Поэтому я и говорю, что убийцей может оказаться кто угодно, - бросив быстрый взгляд на часы Олег понял, что необходимо прекратить препирательство двух женщин и обсудить проблему. Времени на то, чтобы сделать столь важный для всех выбор, было не много. - Каждый может отвечать только сам за себя.
Предлагаю проголосовать, - женщина-начальник попыталась перехватить инициативу у Олега. - Каждый из нас имеет право голоса. Тот, кто наберет большинство голосов, умрет.
Как вы можете, - крик отчаяния вырвался из груди молодой матери. Ее руки тряслись, а глаза безумно смотрели на происходящее вокруг. - Как можно так спокойно говорить об убийстве человека.
Столь хладнокровным может быть только убийца, - снова подала голос Эва. С места женщина не поднималась, продолжая сидеть в своем углу в стороне ото всех. Лишь бросала по сторонам подозрительные взгляды, опасаясь того момента, когда надо будет голосовать.
Ну вот опять, - женщина-начальник лишь презрительно посмотрела на двух истеричек, понимая, что ждать от них разумных предложений не приходится. - Я же уже сказала: никого я не убивала. Мне это просто незачем.
А может сегодня никто не умрет. Вдруг погибший и есть мафия, - робко поинтересовалась молодая мать, судя по дрожи в голосе, сама не верившая в такую возможность.
Думаю, для начала нам надо проверить не оставил ли преступник следов, - не обращая никакого внимания на последние слова заговорил Олег.
Чего же вы ждете? Что преступник оставил признательную записку, - язвительный голос, не понятно кому принадлежавший, прорезал тишину.
Жертвы зарезаны, - пояснил свою мысль Олег. - Возможно на преступнике остались пятна крови или царапины. Мало ли что. В любом случае, необходимо всех осмотреть.
О, Боже, - молодая мать буквально вцепилась в своего сына. Ее трясло так, что слышно было, как стучат зубы. - Неужели, это никогда не закончится.
Сегодня мафия убивает уже 2 человек!
Админ Бой- студент становится призраком.
А я чё? Я ничё. Другие вон чё, и ничё! А я чуть чё и сразу вон чё!

Аленочка
Аленка
Аленка 

Мафия. Игра 51. День 3.

Сообщение Разместил Аленочка 29 янв 2012, 12:49

Админ Бой, в ЛС
А я чё? Я ничё. Другие вон чё, и ничё! А я чуть чё и сразу вон чё!

Аленочка
Аленка
Аленка 

Мафия. Игра 51. День 3.

Сообщение Разместил Admin_boy 29 янв 2012, 13:29

Полез опять с прежние темы читать. Надож чтото предпринять. :x

Добавлено спустя 25 минут 38 секунд:
Готово! Сделал выбор, отослал.
Admin_boy
Сергей
Сергей 

Мафия. Игра 51. День 3.

Сообщение Разместил Терник 29 янв 2012, 13:37

Готово! Сделал выбор, отослал.


И наверняка промазал! :shock:
Терник
Николай - писатель, фотограф.
Николай - писатель, фотограф. 

Мафия. Игра 51. День 3.

Сообщение Разместил Admin_boy 29 янв 2012, 14:00

Ой! Вроде не должен был. Чувство такое есть про когото. :ta_n_cor:
Admin_boy
Сергей
Сергей 

Мафия. Игра 51. День 3.

Сообщение Разместил Pthelovod 29 янв 2012, 14:30

Ну тогда и я решаюсь..а то сейчас засну...башка болит... :de_vil:
Наверное все же в Терника...Коль, прости...но ты красиво играешь... :oops: :oops: :oops:

Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

Мафия. Игра 51. День 3.

Сообщение Разместил Терник 29 янв 2012, 14:38

Саша, спасибо за комплимент! :give_rose:
Терник
Николай - писатель, фотограф.
Николай - писатель, фотограф. 
Предыдущая страница

Вернуться в Мафия. Интеллектуальная игра на нашем форуме с 2007 года