Вернуть деньги за плохой ремонт.
Как заставить автосервис, плохо отремонтировавший вашу машину, вернуть заплаченные вами деньги?
После аварии моя машина была крайне некачественно отремонтирована (цвет деталей неточно подобран, работа выполнена небрежно). Я обнаружила это спустя несколько месяцев, пытаясь машину продать, что оказалось очень трудной задачей. Специалисты говорят мне, что я должна подать иск за такую работу. Проблема в том, что я через месяц должна уехать из страны на длительное время.
Получите экспертное заключение специалиста, подайте иск, поручите адвокату ведение Вашего дела и попросите допросить Вас в качестве истца немедленно, в связи с Вашим отъездом («гвият эдут мукдемет»).
Доброе время суток всем.
Столкнулись с ситуацией, что плохо отремонтировали машину. В "сервисе" переделывать машину или отдавать деньги не хотят. Что с ними можно сделать, чтобы получить часть денег обратно?
Если никаких документов вы не составляли, и вам ничего не дали, то какой же тут чек.
ИМХО не отдавать машину в левый сервис если сомневаетесь в их качестве и порядочности.
А я думала, что обманывают только женщин в сервисах..
Слава Богу, у меня ситуация получше: у меня на руках все документы по ремонту авто, а также признание менеджера сервиса, что они действительно не сделали часть работ.
Еще мной были оплачены новые детали на машину, а установлены старые.
Деньги добром не отдают, тоже кормили завтраками.
Я 2 недели послушала их обещания и в суд подала на них вчера.
Сомнения есть насчет одной детали: я думаю, что она установлена мне б/у, но внешне нельзя отличить её от новой, в экспертизу звонила -говорят, что они не проводят таких экспертиз..
Вот не знаю, что делать..Пока что запросила у сервиса документы, подтверждающие, что деталь действительно заказывалась, как она оплачивалась, у кого они её купили и что произошло это всё именно в тот период, когда я обратилась к ним за ремонтом..
Как еще выяснить, новая ли деталь?
Для начала как минимум назвать в интернете, что за сервис, где находится и имя собственника или руководителя.
И всё-таки есть документы не ремонт или нет?
Вручите для начала письменную претензию с требованием пистменного ответа запишите на диктофор разговор с мастером, этим докажите факт ремонта. Отсутствие чека не освобождает от ответственности. В этой же претензии укажите, что намерены обращаться в все контролирующие госструктуры.
Плохо отремонтировали машину. что делать? ремонтировал в сервисе автомобиль (покраска, кузовной ремонт). когда забирал машину не увидел "косяки" т.к. не специалист в этих делах, все показалось нормально. поставил подпись в договоре в пункте "претензий по качеству выполненных работ не имею". через неделю показал машину знакомому мастеру и сразу всплыли все "косяки" (не закрепленные детали и подтеки краски). как сейчас быть? Гарантия на кузовной ремонт и окрасочные работы 6 месяцев
Решили съэкономить на ремонте? На ремонте техники не экономят.
Добрый день!
Я уже обращалась с просьбой подсказать мне!
14.03.2011
"Кто-нибудь подскажите что делать!!!В крации расскажу ситуацию. У моей машины сломалась коробка автомат (АКПП), нашла сервис, объявили стоимость 45 000т. руб. машину сделали через 10 дней, выдали чек. Через две недели моя коробка снова не работала,вернув машину назад в сервис через 3 дня мне ее отдали, но история повторяется вновь и вновь.
Могу ли я вернуть деньги????
Спасибо. "
31.03.2011
Позавчера (29.03.11) приехала в сервис, объявив им о том, что их ремонт меня не устраивает, т.к машина не едит, хочу что бы вернули мне деньги. На что мне сказали оставить машину у них в сервисе, мастер посмотрит,в течении след. дня они мне позвонят, и если машина в неисправности вернут деньги.
В течении дня звонка не последовала. Вечером я позвонила сама, когда они услышали что я по поводу (Mitsubishi) выключили тел. и до сих пор не включили.
Подскажите что делать??
Имеют ли они права делать без моего согласия независимую экспертизу???
Кристина, пишете претензию в свободной форме в 2х эксземплярах (можно напечатать) - мол так и так - отдала машину вам на ремонт с тем то и с тем то, заплатила столько то (если есть чек, его им не отдавать!!!), забрала машину - она сломалась...ну и сколько раз как там у вас было. В конце пишете - считаю, что вами выполнен некачественный ремонт АКПП моей машины и требую вернуть мне деньги за ремонт в ..... сумме. (в верхнем правом углу этого сайта есть образцы претензий). Идете к ним, спрашиваете кого нибудь из руководителей или мастера хотя бы. Вручаете претензию и просите расписаться на вашем эксземпляре. Если у вас с ними отнош. натянутые - возьмите с собой одного-двух знакомых (свидетелей их отказа). И все, ждётё, что они ответят. Потом напишите здесь. Если отдадут машину - заберите.
PS Экспертиза на данный момент еще не нужна никакая - они ведь не спорят, что плохо сделали, раз забирают машину на повторный ремонт.
Вернуться в Форум для водителей и пешеходов. Новости. Знания. Законы