Различное литературное творчество. Стихи, проза, рассказы. Данный форум открыт для просмотра ГОСТЯМ. Открыта возможность править в сообщениях модераторам. Полностью открытый для просмотра форум.
Я не виноват, что мои исключительно денотативные сообщения становятся для Вас коннотативными. зрителю можно посоветовать на секунду отрешиться от того, что перед ним жопа и попытаться посмотреть на изображение абстрактно... Короче, для кого-то тут жопа с улитками, для кого-то всё же нечто большее. извините, а почему фотография называется "тонкая белая линия" если сфотографирована голая тётка?
Камеры: Sony SLT-A65, Sony SLT-A77, Minolta alpha 707si, Olympus IS300 Minolta AF 50 f1,7 Samyang MF 85/1,4 Minolta AF 50 f2,8 Sony DT 18-55 f 3,5-5,6 Sony DT 18-135 SAM/f3.5-5.6 Tamron 10-24/3,5-4,5 Minolta Af 24-105 f3,5-4,5 Minolta AF 75-300 f4,5-5,6 New. Вспышки Minolta, Sigma/Sony, Yongnuo.
Ни рыба, ни мясо, [ни кафтан, ни ряса]. *** Собаку съели, [хвостом подавились]. *** Ума палата, [да ключ потерян]. *** Два сапога пара, [оба левые]. *** Дураку хоть кол теши, [он своих два ставит]. *** Рука руку моет, [да обе свербят]. *** Везет как [субботнему] утопленнику [баню топить не надо]. *** Ворон ворону глаз не выклюет [а и выклюет, да не вытащит]. *** Гол как сокол [а остер как топор]. *** Голод не тетка [пирожка не поднесет]. *** Губа не дура [язык не лопата]. *** За битого двух небитых дают [да не больно-то берут]. *** За двумя зайцами погонишься – ни одного [кабана] не поймаешь. *** Кто старое помянет – тому глаз вон [а кто забудет - тому оба]. *** Курочка по зернышку клюет [а весь двор в помёте]. *** Лиха беда начало [есть дыра, будет и прореха]. *** Молодые бранятся – тешатся [а старики бранятся – бесятся]. *** Новая метла по-новому метёт [а как сломается - под лавкой валяется]. *** Один в поле не воин [а путник]. *** От работы кони дохнут [а люди – крепнут]. *** Пьяному море по колено [а лужа - по уши]. *** Пыль столбом, дым коромыслом [а изба не топлена, не метена]. *** Рыбак рыбака видит издалека [потому стороной и обходит]. *** Старый конь борозды не испортит [да и глубоко не вспашет]. *** У страха глаза велики [да ничего не видят]. *** Чудеса в решете [дыр много, а выскочить некуда]. *** Шито-крыто [а узелок-то тут]. *** Язык мой – враг мой [прежде ума рыщет, беды ищет].
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной (с) Эйнштейн
Совесть, которую правильно воспитали, никогда не загрызёт своего хозяина.
Нечаянно сделал такой умный вид, что когда проходил мимо зеркала и увидел в нём своё отражение, то вежливо и почтительно поздоровался с ним.
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые…
Если под действие нового закона о массовом одновременном пребывании граждан в общественных местах не попадает очередное заседание думы, то возникает вопрос - а являются ли депутаты гражданами?
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной (с) Эйнштейн
Стервозность - это когда из мужика пытаются сделать гибрид вибратора с банкоматом. Любовь приходит и уходит, а женщин хочется всегда. Когда аист принёс меня, родители долго смеялись и хотели взять аиста. Карлсон залетел и ждёт малыша. Скажи-ка тётя, ты не даром? Я парень хоть куда, но девушки туда не соглашаются. Самая богатая мужская фантазия обычно скрывается под самой короткой женской юбкой. Если мужчина побрился на ночь - значит, он на что-то надеется, если женщина сделала макияж на ночь - значит, мужчина зря брился. Если у девушки ноги растут от ушей, то руки обязательно из жопы. С голой женщиной трудно спорить. Если работа начала доставлять удовольствие - значит, пора разводиться. Особенно остро чувствуешь себя мужчиной, получив удар между ног. Бронежелет в трёх местах пробит - это след от мужских обид ... Бывает, что всё идёт как по маслу, и только потом выясняется, что это был вазелин. Кодирую от онанизма на один день. Дорого. Таня.
Звонок к своему адвокату - это как секс после 50-ти... Долго думаешь о нем, еще дольше добиваешься, потом очень долго ждешь. А когда он приходит - понимаешь что тебе ЭТО уже не надо... ПыСы...придумал сегодня сам...