сиськи в унитаз выкидывать - это не по-фотографичному, я нюшками неудачными в шкафчике стелю
Согласен с Вами, тень под хвостом получилась не слишком понятной...
Отныне буду бдить, фотоискусством
Фотка привлекает внимание хотя бы тем, что не сразу понимаешь что, куда и откуда!
мудрость наступает после того как исчезает эрекция
некоторое время размышлял о перипетиях жизни швабры...
перед нами, уважаемые товарищи, новое, замечательное, полотно нашего талантливейшего автора. Этой фотографией наш мастер своего тела, так сказать поэт своих поверхностей, открывает новую серию по названием "мои конечности". Совсем немного времени прошло, как автор одарил нас замчательнейшей серией великолепных работ под эпохальным названием "моя спина". У кого из нас не перехватывало дыхание и не наворачивались слёзы восторга, глядя на те беззащитные изгибы. Но довольно о прошлом, перед нами новый шедевр! Тут слова излишни. только благоговейное молчание. Более того, у автора богатейшие творческие задумки. И в скором времени сайт непременно обогатится ещё серией "мой зад" Удачи, наше юное дарование!
все-таки в пейзажах булочькиной глаз лихорадочно ищет белые и зеленые цвета и когда белый находит, а зеленый - нет, то обижается
длинный фокус полезен на пляже, а короткий - в бане
К сожалению, я уже здесь как-то сдвинул камеру для придания снимку динамичности, а после этого загремел на 15 суток в библиотеку
спасибо, я так же хочу поблагодарить бога, свою семью, дырку в пинхоле, отдельное спасибо чувачку, подогнавшему мне старую агфу и, конечно, коктыбельский завод коньяков, благодаря которым сентябрьские ночи становились теплее, душевнее и намного короче
самое офигенское тут изгби брови, варежки и труселей
я тоже баню люблю, завсегда что-то интересное снимается, то одежда с девушек, то фотографии
искусство - это точно, невнятно и не о том