эти 2е уж слишком высоко забрались, кажется что вот вот ударишься головой о край браузера, чтобы их увидеть
третий раз открываю и не знаю что написать. напишу "впервые торкнуло моноклем"
дырявая карточка какаято. особенно попа водителя.
пусть жизнь невыразительна, но фото-то ведь должно быть выразительным? Ну, хотя бы даже выражать невыразительность жизни?
нехорошо смеяться над возжелавшим лейку
нискем несоглашусь
как можно перепутать рисунок Волны и рисунок Цейса от Роляя?!
если перестать воспринимать ручку как ручку, а увидеть в ней дверь, то все становится на свои места
У парня есть крылья... (причем, эти крылья - не моя придумка, они объективно есть)...
карточки Теницкого в большинстве своем так же сложно пересказать, как напеть нечто медитативное. То есть можно побулькать, изображая волну, но получится весьма отдаленно...
моется тот, кому лень чесаться
заведете свой сайт и будет Вам счастье. будете там редактировать комментарии
ОООчень широко рот открыла. такое чувство что щас туда что-нибудь засосется.
летящие на заднем фоне малюсенькие штучки - это снег
И прошу Вас поверить мне на слово - то, что данное фото - г@вно, мы говорим с глубочайшим к Вам уважением
я уже от вечера пятницы опомнился и проблемы ориентации в пространстве на данный момент потеряли актуальность
немонофигурный эротический портрет - это крупно-порезанный план лица с участем голой жопы?...
элементы в салате всё-таки композиционно связаны между собой при помощи майонеза.
Не понял, какамаунд, а где сравненья, где ссылки?
Скажем, вступил вот я в дерьмо. Что же, мне требовать от ругающей меня жены, чтобы она научила меня вступать в дерьмо правильно, по Гавриленко, с разбором композиции?