Слушайте, да похороните вы уже фотографию. А то неуважение какое-то, то в морг, то из морга
Чкалов Харенович пожаловал к нам проездом из библиотеки в морг.
тут есть скрытый смысл, что голова балерине и не обязательна, а без тапков она несможет
кто-то мне тут написал недавно "сам то понимаиш што снял", удалили его, наверное, как неадекватного
"перевернуть фотик" - это тоже неспортивно, если быть до конца джедаем... ортодоксальные борцы за чистоту фотографии в таком случае становятся к тени задом, расставляют пошире ноги, сгибают тело в пояснице так, чтобы голова с глазом и приставленным к нему фотиком оказалась между ног и только тогда давят на кнопку...
знаете-ли случилось надысь Набокова нашего Владимировича полистать - не поверите, не единого смайлика не обнаружил, всю книжонку перетряхнул и ни одного так и не выявил..
да ладно вам меня утешать... верёвка уже намылена... осталось только за коньяком сбегать в ларёк. Напоследок надо хорошенького выпить... хм..ну и в бильярдик перед смертью резануца... а патом покурить да по бабами! ВОбщем глядишь к утру и передумаю ласты клеить!)) Знаю я, что я гавно-фатограф... зато у меня вот щас бананы есть вкусные и виноград!
а вы думаете Золушка была грязнулей, как неподмытый панк?
вы все неправы
О-о-оо.... А что, нынче и на руках стали образовываться эти... ммм... mamma... Ну, короче, вторичные половые признаки????? Господи, сижу в этой дыре и ни фига ничего не знаю. Потерял нить связующую...
мой прадед фотографировал шляпной коробкой, шарманкой и просто прищуриным глазом. результат всегда получался выше ожидаемого. все пропало. все..