• Только не поймите меня не правильно • 
Но мне очень хочется покричать!!!!
Данный форум полностью открытый для просмотра ГОСТЯМ. Открыта возможность ставить СПАСИБКИ и править в сообщениях модераторам. Здесь размещаем темы о чем угодно. Без ограничений.

Только не поймите меня не правильно

Сообщение Разместил Alikkoff 20 апр 2012, 20:13

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
...!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
......!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААаААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!
Sony Alpha A77 II (M2), Fujifilm X-M1, Panasonic Lumix DMC-LF1, Panasonic Lumix DMC-LХ7, FUJIFILM FINEPIX XP60, PANASONIC HDC-SDT750, Canon LEGRIA NV40

Alikkoff
Александр
Александр 

Сообщение Разместил Алена Ха 24 апр 2012, 15:37

onemusician пишет:На арабском Востоке уже давно муж идет позади жены. А вдруг дорога заминирована?
Pthelovod пишет:Ух ты...надо взять на вооружение в тайге...

ну вы, блин, мужики, даете :shock:
Nikon D5000, AF-S Nikkor 18-55 mm, AF-S Nikkor 70-300 mm, AF-S Nikkor 50 mm 1:1,8 G

Алена Ха
Аленка
Аленка 

Сообщение Разместил Alikkoff 26 апр 2012, 22:38

Ну вот собственно и можно рассказать о причине радости и эмоций. Я вернулся домой.2.5 года службы без семьи на Российско-украинской границе.
Отчасти даже немного грустно, ведь позади остался маленький кусочек моей жизни.Но нельзя останавливать, нужно идти вперёд.
Sony Alpha A77 II (M2), Fujifilm X-M1, Panasonic Lumix DMC-LF1, Panasonic Lumix DMC-LХ7, FUJIFILM FINEPIX XP60, PANASONIC HDC-SDT750, Canon LEGRIA NV40

Alikkoff
Александр
Александр 

Сообщение Разместил vernik 27 апр 2012, 00:04

Таможня...
vernik
Постоянно бывающий
Постоянно бывающий 

Сообщение Разместил onemusician 27 апр 2012, 01:17

Саш, а вот тебе песенка...
Ссылка, конечно, коротенькая, но дойдет, с Божьего соизволения... Всем можно слухать...
Камеры: Sony SLT-A65, Sony SLT-A77, Minolta alpha 707si, Olympus IS300
Minolta AF 50 f1,7 Samyang MF 85/1,4 Minolta AF 50 f2,8 Sony DT 18-55 f 3,5-5,6 Sony DT 18-135 SAM/f3.5-5.6 Tamron 10-24/3,5-4,5 Minolta Af 24-105 f3,5-4,5 Minolta AF 75-300 f4,5-5,6 New.
Вспышки Minolta, Sigma/Sony, Yongnuo.

onemusician
Mr. Самоделкин
Mr. Самоделкин 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 27 апр 2012, 05:51

Я вернулся домой.2.5 года службы без семьи

Еу вот...теперь таможня не будет давать ДОБРО...и за отчизну никому не будет обидно...

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Alikkoff 27 апр 2012, 20:23

» Посмотреть сообщение от Alikkoff пишет:Разлив Десны с высотного холма г.Трубчевск. Снял вчера. Вероятнее всего это моё крайнее фото с Брянщины. Я вернулся домой.
За плечами осталось 2.5 года жизни.На последок спустился к крынице и омылся святой водой.

Сейчас, оглядываясь назад, можно сказать, что никому мы там не нужны. Какое бы доброе отношение не было. Всё-равно останешься чужим. "Москалей" нигде не любят.
Саня, а про "Добро" ты правильно подметил. С момента моего появления и очень надеюсь, что после моего отъезда за Отчизну никому обидно не будет. Лишь бы дурные головы не вмешались и сломали то, что я построил. Поверьте, в жизни всё по-другому и совсем не так, как вам вещают с ТВ ящиков, это всё для дилетантов и для бабушек на скамеечках...

Alikkoff
Александр
Александр 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 27 апр 2012, 20:36

Да...ты прав...тока при появлениях на форуме меньше якай...что б не выглядеть ..ага?

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил onemusician 27 апр 2012, 20:44

Alikkoff пишет:Поверьте в жизни всё по-другому и совсем не так как вам вещают с ТВ ящиков, это всё для дилетантов и для бабушек на скамеечках...

А я вот такое недавно услыхал: "Человек, читающий книги, всегда будет управлять теми, кто смотрит телевизор". И в общем-то речь не об управлении, а об ограниченности зрителей зомби-ящиков...
Что до меня, я не вижу телевизора уже около полутора лет. Стоит в гостиной и экономит электричество. За исключением походов в гости, конечно. И ничего страшного в этом нет. А вот и песенка про телевизор, люблю я этого барда - Тимура Шаова, кавказец, но хорош! :
Камеры: Sony SLT-A65, Sony SLT-A77, Minolta alpha 707si, Olympus IS300
Minolta AF 50 f1,7 Samyang MF 85/1,4 Minolta AF 50 f2,8 Sony DT 18-55 f 3,5-5,6 Sony DT 18-135 SAM/f3.5-5.6 Tamron 10-24/3,5-4,5 Minolta Af 24-105 f3,5-4,5 Minolta AF 75-300 f4,5-5,6 New.
Вспышки Minolta, Sigma/Sony, Yongnuo.

onemusician
Mr. Самоделкин
Mr. Самоделкин 

Сообщение Разместил Alikkoff 27 апр 2012, 21:26

» Посмотреть сообщение от Pthelovod пишет:Да...ты прав...тока при появлениях на форуме меньше якай...что б не выглядеть ..ага?

Саня, намёк понял (не смог найти смайлик с завязанным ртом).

Alikkoff
Александр
Александр 

Сообщение Разместил Алена Ха 28 апр 2012, 14:35

Alikkoff, Саша, с возвращением! Панорама потрясающая :claping:
Nikon D5000, AF-S Nikkor 18-55 mm, AF-S Nikkor 70-300 mm, AF-S Nikkor 50 mm 1:1,8 G

Алена Ха
Аленка
Аленка 
Предыдущая страница
Следующая страница

Вернуться в Обо всем. Необычное. Новости. События. Праздники. Ужасы

• Блок вывода аналогичных по названию других тем нашего форума •