Последнее время моей любимой игрой, занимающей с одного подхода несколько часов времени стала ....... переустановка Винды. И ведь хочу прекратить это беспутное занятие, но - не нравится, когда в правом нижнем углу болтается надпись "Ваша копия Windows не является подлинной" и рабочий стол регулярно становится черным.
Вот и теперь. ВЧЕРА переустановил!. Попробовал загрузить Adobe Reader 10. И тут мне комп выдает: Не удалось получить доступ к службе установщика Windows Installer. Возможно, не установлен Windows Installer. Обратитесь за помощью в службу поддержки." Ну, у меня какая служба поддержки? Поисковик. Ищу. Нахожу. Все сайты - Microsoft - Мелкомяг. Знаю, что это не мои сайты. Но Installer-то нужен! Выбираю самый нижний - по рейтингу посещений. Не успел на него кликнуть - и тут мой комп мне аккуратненько в правый нижний угол кладет... Понятно, что. И что теперь делать? Где взять такой погрузчик, чтоб он БЫЛ в ОС и не требовал никаких больше проверок? Особенно на подлинность...
А то недавно мне интернет выдал сентенцию: "Приобретая лицензионный Windows, Вы финансируете войну в Ираке" Оно и верно. Покупая американское барахло, мы действительно помогаем США в финансировании всякой дряни, в т.ч. радарных систем ПРО вокруг России. Ну, а что делать с Installer`ом?