В этом подфоруме включена возможность просмотра тем в одностраничном варианте. Откройте любую тему и прочтите спецсообщение над темой. Нажмите на само спецсообщение над темой. Значки к темам обозначают: восклицательный знак - тема почищена от пропавших изображений, звездочка - в теме заполнены СЕО описания, значок с буквой F - в теме все изображения заменены вложениями.
• Неожиданные кадры (коллекция профи) Выкладываем оригинальные не наши работы •
Ребята, вы меня не правильно поняли! Фотки собраны мной, но не мои!... Просто я собираю все красивое, смешное, оригинальное. У меня очень большой архив прекрасных фотографий, но, к сожалению, не моих! И я предлагаю вам продолжить эту тему!
Я счас полезу в ТУДа и пока не найду кнопку ДЕСЯТЬ СПАСИБ - не успокоюсь...Тем более, что терять нечего...Далеко без трусов теперь идти некуда...Сохнут...
Я, кстати, сегодня просматривая работы в одном месте тоже пожалела, что только одно спасибо можно поставить , так бы ставила и ставила!!!!! Иногда так хочется свой восторг выразить!!!! Нет, я ни на что не намекаю и ничего не предлагаю... так... к слову...