Данный форум предназначен для тем - знакомств, для размещения тем "на память" из других разделов форума, для размещения тем об истории нашего форума, а так же для правил, объявлений, новостей и копий тем о проведенных конкурсах.
Поздравляем нашего гения с Днем Рождения! Саша, хочется пожелать тебе и твоим близким здоровья, счастья, удачи и всего того, что ты сам себе хотел бы пожелать!!!
Лучше поздно, чем никогда!!! Саша, прими от меня поздравления и пожелания всего-всего самого-самого наилучшего! А главное благополучия, достатка и успехов во всем!!! С Днюхой!!!
Сань и тебе спасибо огромное..и мотоциклу (по Райкину).... И тебе не болеть никогда... У шоферов была такая желалка - Да что б ты забыл цвет больничного листа...
Это точно! И тем более что последняя поездка далась тяжело- на 140 км/ч взорвалось (хорошо что заднее) колесо и со встречки поймал камень в лоб, сквозь открытое окно! Жизнь постоянно испытывает нас на прочность, так пусть этих испытаний будет как можно меньше и мы всегда из них выходили победителями!
ой, я вот тоже на столько "частый" гость, что чуть-чуть не пропустила столь важного события!!! Пусть с прошедшим, Днем рождения, который растянулся на несколько дней!
Хотим поздравить с днем рожденья, И счастья в жизни пожелать, На жизнь не надо обижаться, Не стоит в жизни унывать. Пусть будет все: гроза, метели, Пусть будет радость и покой, А если станет очень грустно, Ты помни, мы всегда с тобой.
САНЯ! Я опять все профукал с этой гребанной работой! Ну, как говорится - лучше поздно... Поздравляю Тебя и желаю Тебе новых замыслов, мечтаний, надежд! Ведь пока человек живет и надеется - он жив, он всегда молод! Хочу пожелать тебе главного - молодости души! Здоровья тебе и благополучия. С Днем Рождения тебя, будь счастлив.