Данный форум полностью открытый для просмотра ГОСТЯМ. Открыта возможность ставить СПАСИБКИ и править в сообщениях модераторам. Здесь размещаем темы о чем угодно. Без ограничений.
Вот вам и безопасность, прям под носом фсб.... На Лубянке!!!! Терракт. Куда смотрели??? В Карман чтоли... Нургалиева в отставку!!!, Лужкова накол!!!! Страшно жить. Второй взрыв на парке культуры.
Canon EOS 450D + EF-S 18-55mm + EF-S 50mm 1.8. На дороге туман. Нам мерещится дым. Ты уехал за счастьем. Вернулся просто седым. (с)Щевчук Ю.
Кое что наковырял Спецслужбы знали о готовящемся теракте
Сотрудники силовых ведомств заранее получили сведения о готовящемся взрыве в "Домодедово" и пытались его предотвратить, сообщил источник в правоохранительных органах. Он также отметил, что в причастности к организации теракта подозревают несколько человек. "В спецслужбы поступила информация о том, что в одном из московских аэропортов, возможно, будет совершен террористический акт. Оперативники искали трех подозреваемых, но тем беспрепятственно удалось проникнуть на территорию аэропорта, отследить момент взрыва, который произвел их сообщник, и покинуть аэропорт", - цитирует РИА Новости заявление источника в правоохранительных органах. Он рассказал, что террориста-смертника привезли на автомобиле и высадили на долговременной стоянке автотранспорта. После этого злоумышленник беспрепятственно проследовал по первому этажу до лестницы и поднялся наверх, где не встретил охраны и металлодетекторов. Затем он добрался до зала международных вылетов и произвел подрыв бомбы. "Останки предполагаемого смертника поддаются опознанию, по виду он похож на выходца с Северного Кавказа", - приводит ИА "Росбалт" слова источника в силовых структурах. По некоторым данным, на месте происшествия обнаружили голову злоумышленника. Стражи порядка также отметили, что в настоящее время проверяется причастность к теракту участников северокавказского бандитского подполья, передает "Интерфакс". Следственный комитет России также обратился ко всем очевидцам и свидетелям с просьбой сообщить любую имеющуюся информацию о теракте. Кроме того, в понедельник силовые ведомства проводили масштабную операцию в городе-спутнике Москвы, где проверяли сведения о возможном теракте. "В Зеленоград выехало большое количество сотрудников милиции и спецслужб, однако найти подтверждение этой информации не удалось", - сообщили в правоохранительных органах.
Число погибших в "Домодедово" увеличилось до 35 человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря аэропорта.
По данным Минздрава, более 100 человек получили ранения. По данным МЧС РФ на 18:45 понедельника, 51 человек был госпитализирован, 35 раненых находились в крайне тяжелом состоянии. .
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной (с) Эйнштейн
Самые страшные теракты за последние 10 лет в России 1. Взрыв 6 февраля 2004-го года в метро на Замоскворецкой линии, между станцией «Павелецкая», «Автозаводская». Мощность взрывного устройства составила примерно 5 кг (в тротиловом эквиваленте). Приблизительно 250 человек получили ранения, 42 погибли.
Ребят, или я кое что недопониманию, Татарстан, Казахстан, тоже мусульмане, но я не слышал, чтобы террористы были оттуда, Кавказ, чем он их тянет, все отсюда
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной (с) Эйнштейн
Человек, вроде разумное существо, но сомнение все чаще на этот счет возникает! В этот раз Белоруссию терактом попробовали. Как-то странно...в Москве ст."Октябрьская", в Минске то же название. Случайность или закономерность? Почему каждый думает о том, что его не коснется происходящее? Ну когда люди станут думать и с ответственностью относиться к своим обязанностям? Почему мы тычем пальцем на других, говоря: "А вот он не делает, а почему я должен? Он ворует, а я чем хуже?" Ну когда мы станем ЛЮДЬМИ? Думающими? Уважающими ближнего, как самого себя? Отвечающими за свои поступки?
Такому человечеству действительно нужен КОНЕЦ СВЕТА. Очередной опыт ТВОРЦА с людьми проваливается в очередной раз! Или есть еще шансы на реанимирование сознательности в людях? Лично я сомневаюсь.
Татьяна, да всем на все нас...ать. Все живут одним днем. Пугают нас концом света, вот и безобразничают кто как придумает. Пока время есть до этого конца. Прям эти миллиардеры с миллионерами на том свете с шиком жить будут. Все хапают и хапают а нам мозги пудрят дурью всякой!