В этом подфоруме включена возможность просмотра тем в одностраничном варианте. Откройте любую тему и прочтите спецсообщение над темой. Нажмите на само спецсообщение над темой. Значки к темам обозначают: восклицательный знак - тема почищена от пропавших изображений, звездочка - в теме заполнены СЕО описания, значок с буквой F - в теме все изображения заменены вложениями.
• Посему обитель в свою очередь именуют "Подмосковной Палестиной" •
Традиции нарушать нельзя ! Сегодня с утра был бодрящий морозец -15 С и прекрасный солнечный день . Легли мы вчера рано , где- то в час ночи и сегодня я устроил семье утреннее построение в 10 часов утра . Так что до зоопарка мы добрались довольно рано . в 12.30 . Как и в прошлые года желающих сходить в зоопарк нахаляву было предостаточно . Меня поразило что в этом году перегаром так не пахло . Все звери , что привычны к зиме были в вальерах и вся моя семья получила хороший заряд бодрости и положительной энергии . Все фотки пока в стадии обработки , но одну я всё же успел по - горячему отредактировать и выставить на Ваше обозрение . Тем более что меня так подбодрили !