В этом подфоруме включена возможность просмотра тем в одностраничном варианте. Откройте любую тему и прочтите спецсообщение над темой. Нажмите на само спецсообщение над темой. Значки к темам обозначают: восклицательный знак - тема почищена от пропавших изображений, звездочка - в теме заполнены СЕО описания, значок с буквой F - в теме все изображения заменены вложениями.
• Посему обитель в свою очередь именуют "Подмосковной Палестиной" •
По-моему яуза . Вот такой я москвич ! Вот этот мост очень понравился Андрею . Мы сначала замёрзли и пошли греться в машину . Потом не удержались и приехали сново . Даже охрана корабля высыпала наружу , узнать чё за додики со штатива вокруг них тусуются !!!
С увеличением значения чувствительности снижается детализация , контраст , вылазят шумы . Я стоял перед дилеммой . Или здания или вода . Воду мне терять не хотелось . Вот с маленьким ISO .
А еще забрели мы сегодня ...даже не знаю,как назвать.На музей не тянет.Кладбищем назвать-язык не поворачивается,15 лет проработал в ОКБ им.С.В.Ильюшина, надеюсь, Вы меня поймете. Итак,почти центр города, бывший аэродром, знаменитая Ходынка. Рядом-Ледовый Дворец, шоу "Ледниковый период" помните? Это было тут.
Sony A550,ручка,вспышка,КМ28-75,Тамрон17-50,Sigma70-300,КМ-А1,Canon HV20