Различное литературное творчество. Стихи, проза, рассказы. Данный форум открыт для просмотра ГОСТЯМ. Открыта возможность править в сообщениях модераторам. Полностью открытый для просмотра форум.
- Вот смори. Алинка идет. - А давай крикнем , что она жаба. - Твоя жена, ты и кричи. *** Мой муж герой. Прошёл две войны. Устал. Выключил компьютер и пошёл спать ! *** Хочу заболеть такой болезнью, чтобы врач в рецепте написал: ОТДЫХ, ШАМПАНСКОЕ и СЕКС... *** Если вам плохо, крепко обнимите кота и ...дыхните. Всё... Теперь плохо не только вам, но и коту. *** Институт. Лекция. Профессор пишет голубым мелом на доске. С задних парт раздается крик: - Профессор, голубым не видно ! Профессор в ответ: - Так пусть пересядут ! *** ....Муж сквозь сон бормочет жене: - Дорогaя, пожaлуйстa, сними с меня тaпочки и выключи телевизор. - Потерпи, мой пупсик. Мы еще в теaтре. *** 3-00 утра. Звонок телефона: - Алло, это общество по защите животных? - Это кто ж тебя, с...а, в такую рань обидел?
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной (с) Эйнштейн
- Алё, милый! Можешь сейчас говорить? - Могу. - Тогда слушай!
— Друг, а друг, одолжи 300 рублей. — Плохо слышу. Чего ты говоришь? — Дай 300 рублей! — Не слышу. Чего? — Дай 300 рублей, говорю в долг! — Не слышу... — Дай 1000 рублей! — Ты ж 300 просил!?
У китайского магната спросили: - Как вам удается так качественно подделывать автомобили всемирно известных автогигантов? - Очень просто, крадем чертежи, посылаем шпионов со скрытыми камерами, которые снимают весь процесс производства автомобиля на заводе и повторяем до мельчайших деталей на нашем заводе... - А русские автомобили тоже подделываете? - Пытались... Не получилось... Наши китайские рабочие после второго стакана водки отключаются...
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной (с) Эйнштейн
Министр образования сдал все ЕГЭ, министр здравоохранения отстояла очередь в поликлинику, и только тогда пенсионерка Клавдия Васильевна с легкой душой отпустила золотую рыбку. *** Утверждение, что джентльменов не встретишь в наше время, несправедливо! Сегодня я, например, видела, как мужчина держал зонт над женой, пока та меняла колесо. *** Проводы в армию были настолько буйными, что с утра призывник отправился служить, а его друзья и родственники - сидеть. *** Муж: - Ты мне ни разу не сказала когда у тебя бывает оргазм. Жена: - Ну не звонить же мне тебе из-за этого на работу!
Приходит бaбкa к врaчу гинекологу и говорит: -Доктор мне вот померaть порa, a я девственницa. Можите мне сделaть дефлорaцию, 100 $ дaм. Врaчу лень со стaрухой возится он и поручил это практиканту. Практикант взял ключи от соседнего кaбинетa и они с бaбкой удалились. Конец смены врaч, вспомнил о бaбке и прaктикaнте, зaходит в соседний кaбинет и видит кaртину - бaбки нет, a студент обёрнутый простынёй сидит нa кушетке и курит. Бaбки нет. -А где бaбкa?- испугaно спрaшивaет врaч. -Зa седьмой сотней побежaлa.- спокойно отвечает студент.
* * * Доктор: - На что жалуетесь? - Сердце пошаливает. - При каких обстоятельствах? - Да при обыкновенных. На одну залезу - нормально. На вторую - задыхаюсь. - на третью уже не могу... - Ну вы, папаша, герой! В 70 лет-то! Я вот на 30 годков вас моложе, а меня - на одну не хватает... - Вы о чем, доктор? - О женщинах, конечно. - А я о ступеньках.
В центpе океана тpетий день качается маленькая лодка, в котоpой сидит мужик в окpужении десяти кpасивых голых девушек… Все мpачно смотpят в воду, мужик в очеpедной pаз гоpестно вздыхает: - Если еще pаз поймаю золотую pыбку — голову откpучу паскуде! Да уж — загадал желание: секс с самыми пpекpасными девушками в тихой pомантической обстановке…
Разгневанная жена врывается в дом: - Так! Я все знаю! Муж: - Да?! Ну и сколько притоков у Дуная?
— Урааа!! — заорали во дворе и бабахнуло салютом в ночь с воскресенья на понедельник. — Молодееееец!! Вася вскочил и бросился к окну. Во дворе куча людей орала что-то и громко взрывала что-то китайское. — Что случилось? — крикнул Вася. — Чего орете? — Крамник взял ладью!!! — закричали во дворе. — Урааа! Крам-ник! Крам-ник!! — Вы с ума все сошли! — возмутился Вася. — Я сейчас милицию вызову. — Пошел ты! — обиделись во дворе. — Россия — вперед! По-бе-да!! — Больные утырки! — крикнул Вася. — Пошел ты! — повторно послали Васю. — Тебе во время футбола можно, а шахматистам нельзя?! К утру Вася не выспался, потому что Крамник взял еще две пешки, коня и потерял слона.
Во вторник во дворе кричали «Пет-ро-сян! Пет-ро-сян!!» — Чо офигели?! — возмутился Вася. — На кривое зеркало уже орете? — Ты если не болельщик — не мешай! — крикнули со двора. — Наш штангист в толчке сто шестьдесят семь взял! Урааа!! Пет-ро-сян! Впе-ред, Рос-си-я!! — Капец какой, а... — прошептал Вася...
— Мы всех перетерли!!!! — радовались в среду керлингисты. — Вперед, Россия!!!
— Крутим педали!!! — радовались в четверг велосипедисты и небо расцветало салютами. — Впе-ред!!!
— Стреляет очень нефигово наша Ксения Перова!! — скандировали в пятницу лучники. — Бывает стрельба плохая! На чаще нам прет! Екатерина Харханова — крутая! Россия — вперед!!
— Закинет молот за стенку метательница Лысенко! — бесновались субботней ночью фанаты метания молота. — Вы издеваетесь!!! — закричал Вася. — Дайте поспать! — Мы не издеваемся! Мы мстим! — закричали со двора и добавили издевательски — Россия — вперед!
Сельчанин с похмелья забегает в сарай. В темноте: ударяется головой о перекладину; наступает в навоз; поскользнувшись, падает в корыто с помоями для поросёнка; тут же срывается со стены лопата и бьёт его по спине; вставая, наступает на грабли и получает удар в лоб...
Выходит на улицу: -Это,б.., не сарай, а "Форт Баярд" какой-то...