Различное литературное творчество. Стихи, проза, рассказы. Данный форум открыт для просмотра ГОСТЯМ. Открыта возможность править в сообщениях модераторам. Полностью открытый для просмотра форум.
-Девушка,с вас штраф 200руб за оскорбление сотрудника полиции!!! - Возьми тысячу и слушай дальше... *** Тамбовский школьник нашёл миллион и сдал находку в милицию. Рыдающая,рвущая на себе волосы мать...утверждала, что очень гордится своим сыном.
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной (с) Эйнштейн
Профессор читает Лекцию студентам по психологии. - Сегодня проходим три темы: удивление, раздражение и гнев. Берет телефон и набирает первый попавшийся номер... - Алло, Васю можно? - Какой Вася? Здесь нет никакого Васи. Это, поясняет профессор - удивление! Набирает опять тот же номер. - Алло, ну можно Васю? - Я сказал вам нет никакого Васи! Это, поясняет профессор - раздражение! Опять набирает тот же номер: - Ну позовите Васю! - Козел, я же сказал нет тут Васи, если еще раз... Это, поясняет профессор - гнев! Тут поднимает руку студент и говорит: - Профессор, вы не сказали про четвертое состояние - это обалдение! - А это как? спрашивает профессор. Студент набирает тот же номер и говорит: - Алло, это Вася, мне никто не звонил?
Мам, смотри, - голубь! У тебя хлеб есть? - Без хлеба ешь!
Муж и жена отмечают тридцатипятиление совместной жизни. Муж говорит: - Помнишь, тридцать пять лет назад, мы снимали дешевенькую квартирку, спали на дешевом диване, смотрели черно-белый телевизор... Сейчас у нас есть все - дорогой дом, дорогие мебель, машина и плазменный телевизор. Но тридцать пять лет назад я спал с молоденькой 21-летней девушкой, а теперь приходится спать с 56-летней женщиной. Жена отвечает: - Найди себе для сна 21-летнюю, а уж я позабочусь, чтоб у тебя были дешевая квартира, дешевый диван и черно-белый телевизор...
Хорошо быть женщиной! С работы пришла-быстренько убралась,постирала, погладила,сбегала в магазин,кушать приготовила,посуду помыла-и все!!! Делай,что хочешь!!!
Мальчик, воспитывавшийся строгими родителями, до трёх лет думал, что его зовут "Нельзя".
Дaмa зaходит к врaчу: - Доктор, я вот решилa пройти профилaктическое лечение, подскaжите, что мне подлечить? - Ну, для нaчaлa, нaдо зaйти к косметологу, из-зa плохой внешности вы много денег трaтите нa косметику. - Дa, вы совершенно прaвы. - Тaкже зaйдите к диетологу, у вaс много лишнего весa. - Хорошо. - Дa! И зaйдите проверить зрение. - А это с чего вы взяли? - Дa у меня нa двери большими буквaми нaписaно "ВЕТЕРИНАР"!
- Посмотри нa себя! Сколько лет ты живешь зa мой счет, в моей квaртире, я, не получив от тебя ни копейки, тебя кормлю, одевaю, обстирывaю, не говоря уж о том, что с тобой сплю! - И ты еще нaзывaешь меня неудaчником!?
Честного чиновника можно узнать по глазам... По грустным, голодным глазам...
- Я поняла, какую хочу машину... Инкассаторскую...
Объявление по городскому радио Тель-Авива: «Уважаемые жители города! Из городского зоопарка сбежал енот. Всем, кто видел енота, срочно заплатить в кассу зоопарка 10 шекелей».
Пожарник Иван стоял и бездействовал. Банк горел – кредит гасился.
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной (с) Эйнштейн