Различное литературное творчество. Стихи, проза, рассказы. Данный форум открыт для просмотра ГОСТЯМ. Открыта возможность править в сообщениях модераторам. Полностью открытый для просмотра форум.
Двое выходят из подъезда, а там новая иномарка с синим бантом: Он: - О...поглядика,какая-то овца снова одним местом заработала! Она: - Милый, это тебе... *** Купе... едут раввин, православный священник и ксёндз, и играют в карты. Врывается полиция нравов. - Вы играете в карты?! Ксёндз шёпотом: - Прости меня, Господи, я сейчас согрешу! громко: - Клянусь, не играл! Поп шёпотом: - Прости меня, Господи, я сейчас согрешу! громко: - Клянусь, не играл! Полицейский раввину: - А вы? Раввин разводит руками: - Простите,милейший. А с кем?
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной (с) Эйнштейн
Звонок в салон красоты... - Скажите, правда у вас фотоэпиляция безболезнена ? - Да... - А как это выглядит на практике ? - Очень просто...Берем фотошоп и эпилируем...
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной (с) Эйнштейн
Как ни войдешь в метро - там полно народу. Люди едут с работы, люди едут на работу... Когда работают - непонятно...
Минимальная сумма денег, достаточная для того, чтобы вы каждый день шли на работу, а вечером не шли на баррикады, называется зарплатой... Хотя, на самом деле, это просто пособие для безработных...
Демократия отличается от диктатуры тем, что тебя не ударяют лицом в грязь, а мягко так... укладывают...
- Я хочу проследить историю своей семьи, но не знаю, как за это взяться... - Попробуйте выставить свою кандидатуру на выборах...
В комитетах ГосДумы вновь начали обсуждать введение двух новых статей в УК РФ: «несвоевременное предоставление взятки» и «разжигание борьбы с коррупцией»...
Супруги спорят, кто пойдет за сыном в детсад… Муж: Я тебе шубу дарил? Жена: Дарил! Муж: Зимние сапоги подарил? Жена: Подарил! … Муж: Ну вот и иди за сыном! Жена: А, почему не ты? Муж: В чем? В носках и с пенкой для бритья?
- Ах, какое у тебя очаровательное кольцо! Дорого стоит? - Очень дорого: две истерики, две разбитые вазы и почти месяц без секса...
- Прямая ссылка на картинку открывается? - Да. - Пришли. - Кто пришел?
Вызывают как то деда в милицию: - Ты, что дед, не знаешь, что у нас самогоноварение карается по закону!? - А мне что!? Гнал, гоню и буду гнать! - Так мы ж тебя посадим. - Ну и что, сын будет гнать! - А мы и его посадим. - Внук будет гнать! - И внука посадим. - А к тому времени и я уже выйду!
-Ты где был?Почему так поздно пришел? -Я хозяин в доме! Когда хочу,тогда и прихожу! Жена ударяет его сковородкой по голове,муж падает без сознания. Тут выбегает свекровь. -Ой,а че тут мой сынок лежит? -А...Он хозяин!!!Где хочет,там и лежит!
Как заработать денег? Берете стул, кладете под него доллар, садитесь на стул. Задача: взять этот доллар. Решение: встаете со стула и поднимаете доллар. Смысл упражнения: чтобы заработать денег, надо поднять задницу.
Змей Горыныч налетел на деревню, все пожег, коров поел, мужиков отлупил… Потом забрался на горку, посмотрел на весь этот погром и застенчиво так говорит: - Вот такой я забавный зверек!
В Японии изобрели робота, который ловит воров. - В Японии за 5 минут поймали 100 воров. - В Америке за 5 минут поймали 200 воров. - В России за 5 минут кто-то спер робота.
Следуя закону бутерброда, можно сделать вывод, что если бутерброд намазать с двух сторон, то он повиснет в воздухе.
Мужчине гораздо проще разорвать двадцатилетнюю связь, чем связь с двадцатилетней.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь.
Не успела доярка сойти с трибуны, как на нее тотчас же влез председатель колхоза
В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат.
Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: - Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору
Гадала на рождество...Сожгла елку, затопила соседей, зашибла валенком какого то мужика...Сразу приехала скорая, полиция, пожарная. Теперь сижу и думаю кто из них суженый ???!!! *** Дорогой, мы тут с девчонками решили собраться, поболтать - выпить...Я буду звонить...Не бери трубку, пожалуйста...Не нарывайся! *** Вы где такую кофточку купили? -В Париже. -А это далеко от Москвы? -Две тысячи километров. -Надо же, такая глушь, а какие кофточки делают! *** Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее. *** И все-таки каблуки - вещь необыкновенная...Надела - шикарная женщина, сняла - счастливый человек... *** Меня обижать не надо...у меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды... *** Пришла к психологу. Стоит перед ним четыре стула, он мне и говорит: - Сядьте на средний. Ну, и кто из нас тут ненормальный?