Саша, во-первых,спасибо за поддержку. Во-вторых - сочувствую тебе. Искренне. Не жрется даже третий день, никакого настроения нет. В третьих - горячо поздравляю тебя, что взял и эту фигню у себя решил. Впору собраться, да махнуть к тебе

И, как писал, Антон Павлович, ты меня поганенького всяким вычислениям поучишь

. Набор купил, всё готово. Морально не соспел. Но никуда не денусь, обязательно решусь. Помощи ждать неоткуда. Эх, если бы еще не мои на сегодняшний день слабые глаза. Правда наши ребята из инженерной группы на работе сказали сегодня мне так.У нас и электронщики есть и программисты. Обслуживают технику у нас в диагностическом центре и в стационаре, поддерживают, как правильно сказать - администрируют(?), сопровождают(?) работу нашей больничной сети. Около 1500 компьютеров у нас в сети. Так вот я сегодня к ним обратился. Мне было сказано. Подожди чтобы маленько спали морозы. А то воздух больно сухой. Приноси машину, у нас есть разной мощности компрессоры. Ну что-то они с аппаратурой ими делают, объектив снимем и продуем. Конечно, не потащу. Саша, говоря о режиме очистки матрицы, имеется в виду всё же, наверное вот это. У меня в менюке такого пункта нет. Точнее он есть, но он в этом случае он предлагает очищать матрицу сейчас и поставить процедуру на включение и выключение. А вот есть пункт- поднять зеркало. ФА остается в этом случае как раз включенным, так опустить зеркало можно только выключив его. Сделав это(подняв зеркало), я увижу матрицу? А то меня беспокоит то, что написано в выдержке из инструкции(посмотри мое сообщение на 3-ей странице ветки) про эту пресловутую шторку. Тут я с моими глазами что угодно напортачить могу.