• Мафия 57. День второй • 
Здесь играем, создавая соответствующие темы. Играть - просто. Доказываем друг-другу, что я самый мирный, из всех мирных. Кричим, бьём себя в грудь, в общем воюем. Обвиняем всех и каждого, кроме себя.

    Мафия 57. День второй

Сообщение Разместил Терник 08 окт 2012, 19:27

Итог первого игрового дня

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Уволок злодей Горыныч Забаву Путятишну в свое логово: мраморную пещеру на вершине непреступной скалы и оставил её там в темнице на холодном мраморном полу, застланном в пять рядов соболиными да норковыми шубками. Стол заставлен дорогими яствами, чтобы не горевалось красной девице. А многочислянная челядь так и ловит каждое её желание. Живи - не хочу. Так нет же: тянет её на родину, к своим неотёсанным родичам.
А на родине родичи дюже кручинятся похищению Путятишны. Созвал князь всю свою богатырскую наличность и приказал немедленно выступить в поход. Освободить Забавушку из когтистых лап Горыныча, а заодно наказать по-богатырски всех его подручных. Богатыри поклонились в пояс князю и княгинюшке и тотчас отбыли исполнить веление государево.
Шли они шли, да и подустали немного.
-А что, Ильюшенка, может остановимся, да братиной-другой прополощем горло? А то на трезвяк, оно как-то и змеюгу убить жалостно, - предложил Добрыня Никитич.
-А почему бы и нет, Добрынюшка?
-Ну нет, так нет.
- Ты что не русский? Не понимаешь? В этом случае НЕТ, стало быть - ДА! Наливай!
Пикник затянулся до позднего вечера. После пятого или шестого тоста по всей округе разнеслись богатырские песни. А в перерывах между тостами и песнями богатыри обменивались анекдотами. Лучшим сказителем, как всегда, оказался Алеша Попович.
Илья, вот чес слово - это не анекдот, а чистая правда. Сам ее от потерпевших слышал:
-Идет Илья муромец по дороге, а навстречу ему Соловей Разбойник и Змей Горыныч. У Соловья - глаз разбит, зубы выбиты, ... ,а у Змея Горыныча крылья узлом завязанны!!!! Илья муромец им говорит кто это вас так пошли разберемся! Змей Горыныч отвечает, мол, да ладно уж сами разберемся.
Илья Муромец:
-Давайте уж помогу.
- Да нет, нет мы сами!!!
Идут Соловей Разбойник и Змей Горыныч дальше и Горыныч говорит: хороший мужик когда трезвый, а как напьется, то свистишь не правильно, то крыльями не так машешь!

Шутка дюже понравилась Муромцу.
- А что, Алёша, было такое, было. Вот не сойти мне с этого места было,- пробасил Илья. – Ну, так что, братцы, пока мы в таком состоянии, что можем зубы повыбивать и крылья переломать нечести, помчимся на их поиски?

А в стане неприятеля в это время готовились к обороне. Змеюги знали силу богатырскую: не раз на своих шершавых шкурах её испробовали. Если и было сильное оружие против ратоборцев из дружины Ильи Муромца, так это меч кладенец, который не днесь змеюги уперли из пещеры самого Кащея, опоив бедного Кащеюшку до полусмерти. И вот сегодня, когда стали ждать богатырскую армаду, оказалось, что кладенец исчез бесследно. Правда, бесследно, не то слово. След от длинного хвоста Тугарина Змея пролег от самого хранилища до его шатра. И вот за эту кражу сокровища Василиск и Горыныч сейчас нещадно били Тугарина. И только отобрав меч оставили лежать на сырой земле полузадушенного и полуобгорелого Змея. Не окажись рядом отпрыска Тугарина – его змеёныша, погибель Тугарину была бы обеспечена. Но змеёныш был знатным лекарем и за несколько часов поставил батяню на ноги.

Всё ближе и ближе подходили богатыри с змеиному становищу. Кровь будоражила богатырские сердца. «И вот нашли большое поле. Есть разгуляться где на воле. Построили редут…».
Какая же битва начинается без хорошей разведки? Ясное дело – НИКАКАЯ. Вот и послали богатыри на разведку самого трезвого , коим оказался Никита Кожемяка. И этот увалень, каких мало, вместо того, чтобы научиться в свое время ползать по-пластунски, наращивал мышцы: мял и мял кожи в часы досуга. Нафиг мне быть каким-то пластуном? – считал он. – Сила есть сгинаться не надо.

Вот и пошел он в разведку в полный рост. За что и поплатился. Хотя вначале и обрадовался, увидев на дубе Соловья разбойника, мол вот он – «язык».
-Эй, ты там, на дубе, слезай. Кому говорят. Я тебя в плен забираю.
- В плен? – Донеслось с дуба. – Как бы сам туда не попал, и Соловеище залился пронзительным смехом, от которого даже у богатырей волосы дыбом вставали. А потом, как засвистит, окаянный. Тут и трезвому бы не устоять. Вот и упал Никитка замертво наземь. А сидевший в засаде Тугарин Змей, подполз к бездыханному телу врага и для верности полосонул его острой сабелькой. Вот так бесславно и окончилась земная жизнь отважного богатыря. (Лютик)

Не дождавшись своего разведчика, в чистое поле вышел сам Илья Муромец и бросил клич Змею Горынычу. Так не хотелось Горынычу идти на схватку с Ильюшей, но и показать слабость перед своими приближенными даже бессовестная его честь не позволила.

Три дня и три ночи в чистом поле громыхала битва титанов. Три палицы и десяток копей сломал Илья Муромец в этом сражении. И неизвестно на чьей стороне была бы победа, не брось Добрыня Никитич посредством катапульты небольшой жбанчик с «живым» самогоном, и который попал точнёхонько в руки богатыря. Испив бодрящего напитка, Илья почувствовал в себе такую силушку, что в мгновение ока срубил последнюю огнедышащую голову Горыныча.( Бродяга)

Мирные проголосовали за уничтожение Лютика, что вызвало недовольство его закадычного друга Алёши Поповича, который в сердцах так приложил руку к повстречавшемуся на его пути волхву Ивану, что другой бы тут же дух испустил. А старичок от удара шмякнулся оземь, и поднялся уже в образе Алёши Поповича, радостно произнеся при этом:
- О-о-о…яким же я гарным хлопцем став!
В то же время, бывший Алёшенька теперь продолжит игру в образе волхва Ивана. Вот такая метаморфоза получилась.

В игре принимают участие: Колхозник, Пчеловод, Алёночка, Spika, Гала, Соседка, Кадет, Милена, Sarissa, Кардинал, Админ_бой.

Второй игровой день заканчивается в 19 часов (по Москве) во вторник 9 октября 2012 года. Удачного всем продолжения игры!
Терник
Николай - писатель, фотограф.
Николай - писатель, фотограф. 

Мафия 57. День второй

Сообщение Разместил Spika 09 окт 2012, 10:31

Sarissa пишет:Я тоже своя.

Своя твоя? или наша, или своя для змея Горыныча?
Что-то ты мутишь, Танюшка! :zvez_ochki:
Каждый прожитый день-маленькая жизнь

Spika
Татьяна
Татьяна 

Мафия 57. День второй

Сообщение Разместил Sarissa 09 окт 2012, 10:38

Что-то ты мутишь, Танюшка!

Конечно мутю! :D Хочу всем казаться своей, чтобы чужих запутать. :oops:
Nikon D800, Nikon D7000 Kit AF-S DX VR 18-55 mm, Nikon 50 F1.4G AF-S, Nikkor AF-S 16-85 mm F/3.5-5.6 G ED DX VR, Nikkor AF-S 70-300 mm F/4.5-5.6 G IF-ED VR

Sarissa
Таня
Таня 

Мафия 57. День второй

Сообщение Разместил cardinal 09 окт 2012, 10:48

А я Спику посчупаю...как всегда....
cardinal
Клевый такой пацан Серега
Клевый такой пацан Серега 

Мафия 57. День второй

Сообщение Разместил Терник 09 окт 2012, 12:13

Жду еще один выстрел и можно будет подвести итог дня.
И вот тогда уже будет вам более менее ясно кто есть кто. Хотя туман и не совсем рассеется 8-)
Терник
Николай - писатель, фотограф.
Николай - писатель, фотограф. 

Мафия 57. День второй

Сообщение Разместил Sarissa 09 окт 2012, 12:18

Ой, я проголосовать забыла... :oops: Не верю я, что Колхозник не наш. Поэтому голосую против Милены.
Nikon D800, Nikon D7000 Kit AF-S DX VR 18-55 mm, Nikon 50 F1.4G AF-S, Nikkor AF-S 16-85 mm F/3.5-5.6 G ED DX VR, Nikkor AF-S 70-300 mm F/4.5-5.6 G IF-ED VR

Sarissa
Таня
Таня 

Мафия 57. День второй

Сообщение Разместил Терник 09 окт 2012, 12:26

Ой, я проголосовать забыла...


Таня, это не про твой выстрел я имел в виду. В темке еще двое не проголосовали. Я имел ввиду основной выстрел - закулисный :rofl:
Терник
Николай - писатель, фотограф.
Николай - писатель, фотограф. 

Мафия 57. День второй

Сообщение Разместил Аленочка 09 окт 2012, 12:53

Я проснулась))) ну давайте я в стрельну в Колхозника ;)
А я чё? Я ничё. Другие вон чё, и ничё! А я чуть чё и сразу вон чё!

Аленочка
Аленка
Аленка 

Мафия 57. День второй

Сообщение Разместил Admin_boy 09 окт 2012, 14:18

Я ж говорил что буду сегодня еще. А давайте я в Аленку стрельну. Что-то она подозрительно подозрительная. И какая-то тихонькая. Как, даже не знаю кто. Темненькая одним словом. :P

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Перечитал первый день по нормальному. Ну и фантазеры вы все. Угарал.
Одно не понятно, по Бродяге всего один выстрел, видел кто, а погиб он от рук Ильи. Есть мысль, кажется мы не в того стртеляли сегодня.
Виктор, то бишь Колхозник! Шаржики полный отпад. Здоровски сделаны. Как быстро такое делать? Небось зараннее готовил?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Про дядю Иосифа, так вот он 47 лет за баранкой провел, а не 49. :pri_vet:-:

Добавлено спустя 54 секунды:
Кадет! Мое почтенье погранцам!!! :bra_vo:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
До читал вчерашнюю тему до конца. Уржался по полной. :rofl:
Admin_boy
Сергей
Сергей 

Мафия 57. День второй

Сообщение Разместил Терник 09 окт 2012, 14:53

До читал вчерашнюю тему до конца. Уржался по полной.


А после прочтения сегодняшней будете плакать по-полной... :cry:
Я сам уже перечитывал, переписывал и плачу...плачу...плачу... :cry: :cry: :cry:
Терник
Николай - писатель, фотограф.
Николай - писатель, фотограф. 

Мафия 57. День второй

Сообщение Разместил Gala 09 окт 2012, 16:31

Примкну к большинству Колхозник! Хотя, Сариса тут явно воду баламутит... ее на завтра! Если живы будем....
Мой фотоаппарат Canon Power Shot A650 IS

Gala
Душа любой компании
Душа любой компании 
Предыдущая страница
Следующая страница

Вернуться в Мафия. Интеллектуальная игра на нашем форуме с 2007 года