• Игра Мафия 57. День третий • 
продолжение игры
Здесь играем, создавая соответствующие темы. Играть - просто. Доказываем друг-другу, что я самый мирный, из всех мирных. Кричим, бьём себя в грудь, в общем воюем. Обвиняем всех и каждого, кроме себя.

    Игра Мафия 57. День третий

Сообщение Разместил Терник 09 окт 2012, 16:54

Изображение


Итог второго игрового дня

После первой ожесточенной сечи в лагерях неприятелей произошло временное затишье. Кто-то зализывал раны, полученные в бою, а кто-то точил сабельки, вострил пики для следующей битвы. Только один Алеша Попович занимался подготовкой к обороне – возводил крепостную стену вокруг лагеря княжеской дружины. Помощников у бедолаги не было. Одни просто потешались над богатырём, вторые посмеивались, называя строителя трусоватым богатырем, а третьи вообще орали за созыв вече, чтобы наказать Алёшу за подрыв авторитета державы. Они кричали: «Ребята, не Киев ли за нами! Умрём же под столичным градом!». «Позор паникеру!». «На дыбу его, на дыбу». Смута затмила глаза богатырей и дружинников, и решили они судить Алёшу Поповича судом праведным. Никто не пожелал на суде принять во внимание защитника подсудимого и его друга Добрыню Никитича, который поведал собравшимся о многочисленных ратных подвигах подсудимого. Судьи не приняли во внимание и последний довод защитника в пользу своего друга и подопечного.
А рассказал Добрыня вот что:
- О храбрости, чести и достоинстве моего подзащитного разве не говорит тот факт, что сегодня, пока вы все дрыхли, Алёша в одиночку ушел на разведку боем. Он тихо проник в змеиный лагерь, нашел шатер Тугарина Змея, бесшумно снял часовых, разбудил змеюгу и устроил ему форменный допрос, выведал все силы противника, его маскировку и план набега на наш лагерь. Вот почему он занялся даже в одиночку строительными работами. Знал, бедолага, какая затяжная осада нам может грозить. Да, вот здесь слышатся возмущенные реплики, что, мол, он Тугарина-то сюда не приволок? Отвечу зубоскалам: «Волок, да еще как волок. Связанный по рукам и ногам змеище – это вам не куль с овсом. Долго тащил его Алёша на себе и волоком. Поослабли видно ремешки, что стягивали тело Тугарина, а тот поднатужился, да и разорвал их. А когда уж через речушку перебирались, то освободившийся от пут Змей, дерзко напал на Поповича и пытался его утопить. Долго они бились в холодной до плеч воде. Нелегко было богатырю, но он выдержал, выстоял натиск противника и уничтожил главного воеводу змеиной рати. Плывет где-то по волнам тело Змея. И уносит бодрое течение эту нечесть с нашей земли. Кто есть Алёша я знаю. А судьи, КТО?
Но не внял народ словам Добрыни. Осудили. И скатилась буйная головушка с плеч доблестного воина, защитника земли русской. И когда остыл пыл, многие чувствовали себя пристыженными и уже сами готовы были разделить участь невинно убиённого Алёши Поповича . После приведения приговора в исполнение Добрынюшка долго плакал и пил, пил, пил проклятое залье. А потом встав на свои богатырские ноги и направился разделаться с главным провокатором и подстрекателем, которого он считал и главным убийцей своего друга. Кровавая месть вполне могла бы свершиться, но вездесущий волхв Степан своим вещим словом и гипнотическим взглядом усыпил Добрынюшку и спрятал до следующего дня его оружие. От греха, как говорится, подальше.
А находившийся в неприятельском лагере волхв Иван отнял смертоносное оружие из рук Василиска, который хотел его применить против… Да он уже и сам не помнит против кого он хотел его применить. Но что было, то быльем поросло.
Княжеская дружина сегодня никак не ожидала змеиного набега. Но он случился. Соловей-разбойник, узнав, что пропал их воевода и, возможно, даже убит, он разразился таким матом со свистом, что пол-змеинной орды, решив было, что наступил конец света, и от страха разбежались в разные стороны. Соловей собрал тысячи лучников и дал команду пустить стрелы по лагерю дружинников. И вот уже тысячи стрел закрыли ясное небо, направляясь на русичей. Вот тут-то и пригодились ратникам какие-никакие, но возведенные Алёшей стены. Ни одна смертоносная стрела не задела ратников. Разъярённый Соловей, схватил копьё ( а был он лучшим копьеметателем среди нечисти) и с силой швырнул его в неприятеля. Удар был такой силы, что снес часть возведенной стены. Под её завалами послышался стон. Беднягу откопали из под завала и вызвали знахаря, который прибыл вовремя и спас беднягу.
Последовав примеру Соловья, бросил свое копье и Змеёныш Тугаринович, снеся остальную часть укрепления, где под завалом оказался волхв Степан. Конечно, он не погиб, так как умел перевоплощаться в своего убийцу и, выбравшись из-под завала в образе Змееныша, поспешил уползти восвояси.
Таким образом, волхв Степан и Змеёныш Тугаринович поменялись ролями.

Из игры выбывают:
Алёша Попович (Колхозник).
Тугарин Змей (Спика).

Игру продолжают: Пчеловод, Алёночка, Гала, Соседка, Кадет, Милена, Sarissa, Кардинал, Админ_бой.

Третий игровой день заканчивается в 19 часов (по Москве) в среду 10 октября 2012 года. Удачного всем продолжения игры!
Терник
Николай - писатель, фотограф.
Николай - писатель, фотограф. 

Игра Мафия 57. День третий

Сообщение Разместил Spika 11 окт 2012, 09:32

Admin_boy пишет:война с китайцами началась, а мы еще не знаем

Тьфу на тебя...Как с ними воевать? Они же как муравьи, затопчут :o количеством мелких ножек измесят...
Хотя есть и оптимисты...
Объявили чукчи войну китайцам. Китайцы удивились, вылетели на разведку. Летят
над чукоткой, видят, стоят всего три чума. Приземлились они и давай чукчей
грузить: "Слабо вам воевать с нами, ведь вас всего три чума, а нас миллиард."
Чукчи: "Вот мы и думаем, где хоронить-то вас, однако."
Каждый прожитый день-маленькая жизнь

Spika
Татьяна
Татьяна 
Предыдущая страница

Вернуться в Мафия. Интеллектуальная игра на нашем форуме с 2007 года