• Мафия 59. Инопланетный суд. Итог. • 
Здесь играем, создавая соответствующие темы. Играть - просто. Доказываем друг-другу, что я самый мирный, из всех мирных. Кричим, бьём себя в грудь, в общем воюем. Обвиняем всех и каждого, кроме себя.

    Мафия 59. Инопланетный суд. Итог.

Сообщение Разместил Sarissa 21 ноя 2012, 22:30

После смерти судьи и адвоката первым в себя пришел Прокурор.
- Так! Ведите всех в зал суда! — рявкнул он. — А это оставьте, — выдернул он из лукошка баронессы початую бутылку ядовито-зеленого вина и круг фиолетовой колбаски.
- Э! Куда пузырь поволок? - возмутилась баронесса. — И что значит «ведите всех в зал суда»?!! Мы еще не договорили. Хотя финансовые вопросы можно решить и по пути.
- Какие еще финансовые вопросы?
- А арендная плата за семьдесят лет? А набежавшие за просрочку платежей проценты кто за вас платить будет?
- Сколько ты хочешь за аренду? - в отчаянии взвыл Прокурор, сообразив, что от этой нахалки проще откупиться, чем отговориться.
- Вот это уже деловой разговор, - обрадовалась невеста императора. - Значит, так: семьдесят лет за использование чужой земли, плюс возведение незаконных построек…
- Каких еще построек? — оторопел Секретарь.
- Вот этих вот! – баронесса махнула рукой в сторону замка. - А ипотека нынче дорого стоит. — Девушка вываливала на бедных венерианцев ошметки знаний, которые получила в свое время от императора Викторина о земной жизни.
- Какая еще ипотека?! Этому дому две тысячи лет! Принадлежавшие раньше вам земли были западнее!
- Да? - Баронесса вновь извлекла из корзинки свои карты. - Действительно. А жаль. Такая статья дохода уплыла. Ну да ладно. Значит, так: базовую ставку умножаем на семьдесят и с учетом упущенной выгоды от торговли дарами природы…
- А почему на семьдесят? - поинтересовался Палач.
- Потому что семьдесят лет прошло. Не мешай, а то собьюсь, - отмахнулась красавица. - Ага… значит, так… умножаем на семьдесят, два на ум пошло, плюс подоходный и налог на бездетность… Итого с вас… три миллиона восемьсот пятьдесят три тысячи двести семьдесят пять золотых.
Прокурор чуть не подавился колбасой, услышав эту сумму. Он давно уже понял, что странные грибники пришли за императором Викторином и планируют всеми правдами и неправдами вытащить его из заточения. Чем ближе прокурор приближался к воротам замка, тем больше росла его злость на баронессу и когда они проходили по подвесному мосту, хитрец притворно споткнулся и столкнул Невесту императора (Гала) в ров с зубастыми грызогрибами.
Наконец, все добрались до зала суда и прокурор приказал привести императора Викторина. Он был сыт по горло приключениями этого дня и мечтал поскорее вынести обвинительный приговор.
- Итак, объявляю суд открытым. - Синекожий ревнитель венерианских законов перевел взгляд на обвиняемого. – Викторин, вы обвиняетесь в…
- Прошу прощения, уважаемый прокурор, — вежливо перебил его император, — но я не понял: в каком качестве выступаете на этом суде вы?
- В качестве судьи и прокурора, вы же знаете, что я теперь главный. — Он настороженно смотрел на обвиняемого, явно ожидая от него подвоха, и не ошибся.
- Прокурором во всех цивилизованных странах называют государственного обвинителя, - тоном профессионального лектора пояснил Виктор, - задача которого доказать вину подсудимого. Причем доказать не голословно, а с помощью свидетельских показаний и неопровержимых улик. Я между прочим, на Земле, на юридическом факультете учился.
- Улик? - растерялся прокурор. Это слово было ему незнакомо.
- Уликами называют вещественные доказательства, найденные на месте преступления. Так что если вы - прокурор, то судьей на этом процессе вам уже быть нельзя. Судья должен вести процесс и быть абсолютно непредвзятым, чтобы вынести потом справедливый приговор. А если он подрабатывает по совместительству прокурором, то обвинительный вердикт подсудимому обеспечен, каким бы белым и пушистым тот ни был. Кстати, я что-то не вижу около себя адвоката.
- Он там же где и Судья. – Пояснил секретарь.
- Ага, то есть я сам себе буду адвокат. Это меня устраивает. Ну что ж, если хотите и дальше председательствовать на этом суде, — нахально сказал юноша, — вам надобно назначить прокурора вместо себя. Тогда все будет по закону.
Тут по залу прокатился отчаянный крик.
- А-а-а-а! Сил моих больше нет это слушать и записывать, – вопил секретарь, отбирая у палача топор. - Он же издевается над нами.
Император понял, что дело пахнет жареным и запустил в сторону венерианцев каменным стулом. Тяжелая мебель вывела из строя палача (Кардинал), попав тому в голову. Топор наконец оказался в руках у Секретаря и он тут же опробовал хорошо ли заточен инструмент на императоре Викторине (Админ бой).

В игре остаются:
Катюха – прокурор (мафия)
Спика – запасной игрок и Секретарь (мафия)


Из игры выбывают:
Кардинал – палач (мафия)
Гала – запасной игрок и стрелок (мирный)
Админ бой – император Викторин (помощник комиссара)

Игроки выбывшие ранее:
Терник – судья (мафия)
Колхозник – адвокат (доктор)
Пчеловод – советник императора (комиссар)

Поздравляю мафию с победой!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :give_rose:
Nikon D800, Nikon D7000 Kit AF-S DX VR 18-55 mm, Nikon 50 F1.4G AF-S, Nikkor AF-S 16-85 mm F/3.5-5.6 G ED DX VR, Nikkor AF-S 70-300 mm F/4.5-5.6 G IF-ED VR

Sarissa
Таня
Таня 

Мафия 59. Инопланетный суд. Итог.

Сообщение Разместил Катюха 22 ноя 2012, 10:51

Pthelovod пишет:А мы Бродягу похоронили...все...нет его...

Царствие небесное... Пусть Земля ему будет пухом...
Nikon z6 + Nikkor Z 50mm f/1.8 S

Катюха
Катюшка
Катюшка 

Мафия 59. Инопланетный суд. Итог.

Сообщение Разместил Sarissa 22 ноя 2012, 13:54

Мне про Иосифа Админ бой в начале игры писал. Плакала долго. Какой хороший был человек! Царствие небесное!
Nikon D800, Nikon D7000 Kit AF-S DX VR 18-55 mm, Nikon 50 F1.4G AF-S, Nikkor AF-S 16-85 mm F/3.5-5.6 G ED DX VR, Nikkor AF-S 70-300 mm F/4.5-5.6 G IF-ED VR

Sarissa
Таня
Таня 

Мафия 59. Инопланетный суд. Итог.

Сообщение Разместил Pthelovod 22 ноя 2012, 15:02

Я тоже еще в шоке. Узнал 19 го. Недолго он без супруги выдержал. :cry: Жалко. Вот тебе и столичные доктора. Не то лечили. Увы.

Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

Мафия 59. Инопланетный суд. Итог.

Сообщение Разместил Колхозник 22 ноя 2012, 15:42

Вместе со всеми скорблю...Увидел на Форуме вот этот снимок.Пускай все посмотрят на нашего Бродягу и помнят...

Колхозник
Виктор, то бишь - Витек.
Виктор, то бишь - Витек. 

Мафия 59. Инопланетный суд. Итог.

Сообщение Разместил Виктор Уткин 22 ноя 2012, 20:02

У сеньоры Смерти больше власти, чем деликатности, вот уж кто ничуть не привередлив.
Сервантес
:(
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной (с) Эйнштейн

Виктор Уткин
В списке навечно
В списке навечно 
Предыдущая страница

Вернуться в Мафия. Интеллектуальная игра на нашем форуме с 2007 года