» В сообщении, которое можно просмотреть при нажатии на эту надпись, его автор vitvit66 пишет:прошу помочь с выбором аппарата, на данный момент снимаю "кропом", хочу перейти на полный кадр. Варианты или Canon EOS 5D Mark II, или Nikon D 600, ценовой диапазон приблизительно один, но если переходить на другую систему то придётся менять и всю оптику и пыху, на данный момент у меня Canon 500, и порядка 4 стёкол, подходящих на полный кадр. по отзывам Canon EOS 5D Mark II медленный автофокус, в принципе репортажи снимать не планирую, но иногда бывает обидно когда из за "тормозов" аппарата кадр не тот что "ловил"
» В сообщении, которое можно просмотреть при нажатии на эту надпись, его автор Терник пишет:Я тоже этот дурацкий путь прошел. А вот теперь возвращаюсь на начальный этап: присматриваю младшую модельку Никона D3200. Я почему-то уверен, что с имеющейся у меня оптикой, она снимет не хуже своей старшей подруги - полноматричной. Я устал таскать груды металлолома. Правда, и возраст уже не для ишаченья. Так чем пыхтеть и видеть, как на тебя лошади оглядываются, лучше я буду не с кофром, а с борсеткой ходить. Надеюсь, что больше потеряю в эргономики, нежели в качестве.
Так что подумай еще раз, и взвесь свои возможности.
Вернуться в Различный фото и иной материал обо всем. Фотофлуд