• Мафия 61.День третий.Перед старым Новым годом • 
продолжение игры
Здесь играем, создавая соответствующие темы. Играть - просто. Доказываем друг-другу, что я самый мирный, из всех мирных. Кричим, бьём себя в грудь, в общем воюем. Обвиняем всех и каждого, кроме себя.

    Мафия 61.День третий.Перед старым Новым годом

Сообщение Разместил Терник 11 янв 2013, 19:36



Итог второго игрового дня

Ранним утром в храм буквально ввалился лаборант и настырно требовал от отца Серафима найти и покарать злодеев, уничтоживших его учителя и наставника Любамира Лютикова, который вечером ушел изгонять бесов из города и пропал. По всему видно, что Любамир уже в списках живых не значится.
-Да подожди ж ты, сын мой, не тараторь так. Сейчас разберемся. У меня вот тоже вчера дьячок пропал, так я участковому полицейскому позвонил. Обещал явиться. Да вон, видишь, идет болезный, не спешит, правда...Участковый, выслушав заявления священника и лаборанта, почесал пятерней свой загривок и молвил:
-Все это понятно, но вот беда, дела такого рода регистрируются у нас только по прошествии трех суток. Так что время у вас еще много, напишите заявления, приложите фотографии пропавших и начнем розыск. Всё должно быть строго по форме. Начальство у меня ещё то.... Что ни ого-го.
-А как же раскрытие по горячим следам? Я вот как-то читал, что..., - начал было лаборант, но был перебит участковым:
-Ха... он читал. Нет, вы полюбуйтесь на него "Он читал". А я -УЧИЛ. Улавливаешь разницу?
-Стоп...стоп! Прекратите спор в храме Божьем, - остановил спорщиков отец Серафим.- Не можешь и не надо. Сами пойдем искать.
-Да ладно уж, батюшка... Я это так... из прЫнципа. Пойдемте уж вместе, не нехристь же я какой-нибудь.
Вскоре, рядом с оградой храма они обнаружили четкие следы обуви, которые, по заверению лаборанты оставлены альпинистскими башмаками Людамира. Дорожка следов то прерывалась, то вновь находилась и привела она сыщиков к заброшенному нежилому дому. Осторожно заглянув внутрь помещений, увидели валявшуюся на земляном полу электробазуку. Лаборант было бросился к ней, но отец Серафим, придержав его за рукав пальто, назидательно промолвил:
-Не спеши! Чую я, что место сие вельми опасно. Оставайтесь здесь, но ведите себя тихо и никого не впускайте, а я скоро вернусь. Надо бы окропить тут все святой водицей.
Поп был весьма расторопен и вскоре вернулся обратно с образами,сосудом со святой водой, кропилом и другими атрибутами для церковной службы. Он неторопливо, против часовой стрелки, обошел от входной двери все косяки, притолоки, углы, оконные рамы, обжигая все закоулки свечами и опрыскивая святой водой.
И вот под сводами обиталища ведьм зазвучал мощный баритон батюшки:
"Отойди дьявол от храму сего, от дверей и от всех четырех углов.
Нет тебе дьявол ни чести, ни участия, ни места, ни покоя.
Здесь крест Господний, матерь Христова – Пресвятая Богородица.
Все святые гонят прочь тебя, именем Иисуса, силою Господней.
Прочь пошел, растворись во сне. Позабудь сей дом и покинь его.
Убирайся вон, в преисподнюю. Дом отныне твой – ад кромешный.
Там все ждут тебя, дожидаются. Там найдешь приют и почтение.
Ну а кто с тобой руководствовал, кто прислал тебя в этот дом служить,
забери того колдуна с собой.
Пусть живет он там, где жить будешь ты.
Пусть уйдет душа в преисподнюю, и лишь путь святой мог спасти его.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Очищаю, осветляю и спасаю сей дом.
Аминь."
После этого он трижды перекрестил помещение и уже потом позволил лаборанту поднять свой прибор. Участковый пытался реквизировать оружие у лаборанта и вписать его в протокол осмотра места происшествия, как вещественное доказательство, но поймав на себе укоризненный взгляд священника, махнул рукой, в знак того, что, мол, раз нужно для общего благого дела, то пользуйся.
-Спасибо, господин полицейский, побегу настраивать. Ух я им, нечистым, устрою сегодня баню за своего друга, обрадовался лаборант.
-Иди, сын мой, иди настраивай, но один на охоту выходить не ерепенься. Со мной пойдешь. А то опять до беды недалеко будет. Ты меня понял? - спросил батюшка.
-Да понял, понял.
Поздно вечером батюшка и лаборант, каждый при своем оружии, вновь пришли в ведьминскую обитель и сели в засаду, очертив круг. Долго сидели они, уже и сон начал одолевать охотников, но своего часа дождались. В дом влетели старый черт и старый ведьмак. Осмотрелись... Почуяли неладное и собрались было ретироваться, как в центре круга, буквально напротив их встали во весь рост лаборант с базукой и священник с крестом в руке. Задрожали черти и оцепенели. В это время молодой охотник за приведениями нажал на гашетку и старый черт (Админ_бой) буквально испарился на глазах. А священник, не теряя времени трижды осенил крестом старого ведьмака (Моника Лизочка), и тот, упав наземь, долго корчился в конвульсиях, пока не превратился в прах.
Поздравив друг друга с победой, охотники обнялись в избытке чувств, хлопая друг друга по плечам. Однако радость их оказалась преждевременной. Невесть откуда появился пронизывающий, режущий звук до боли в барабанных перепонках. Охотники отпрянули друг от друга и их изумленным взорам предстала страшная картина: не развеянный прах старого ведьмака кружился столбом с этим истошным звуком. Столб праха образовал огромное просвечивающееся тело старого ведьмака. Призрак ехидно загоготал, махнул рукой в сторону охотников. Из руки вылетели две яркие молнии, одна из которых рикошетом от креста священника ушла в сторону, а вторая насмерть поразила Лаборанта ( Алёночка). Прах вновь осел и был тут же отцом Серафимом перемешан с землей.
А тем временем, на другом конце городка металась на своем помеле молодая ведьмочка в поисках своей старшей подруги. Но никак не могла найти и всю свою ярость переключила на одинокого прохожего. Ох и тяжко бы ему пришлось, не окажись рядом знахаря, который отбил ведьмину жертву, отогнал нечисть, припасенным заранее ладаном, и привел в чувство беднягу прохожего.
-Что тут произошло?- спросил Знахаря подошедший Атеист.- Никак тоже, как и у всех, с чертовщиной связано?
-А то. Это тебе одному всё по боку. Не веришь ни в Бога, ни в черта. Вот попадешься в бесовские лапы, узнаешь почём фунт лиха.
-Так уж и попаду. Ну и куда ваша нечистая сила умыкнула?
-А что, пойдешь искать? - ухмыльнулся Знахарь.
-А хотя бы и так,- раздухарился Атеист.- Вот поймаю, схвачу за хвост и приволоку его в церковь к нашему батюшке, пусть поаминькает,- и Атеист громко, на всю округу, рассмеялся.
Знахарь недовольно покачал головой и махнул рукой в сторону, куда скрылась молодая ведьмочка. Хмыкнув, что-то нечленораздельное, Атеист пошагал в указанном направлении. При всей своей гонористости, он все же подсознательно допускал присутствие нечистой силы, но "на людях" отрицал всё и вся. Трусом он не был, но и чрезмерной отвагой тоже не страдал. Узнав, что черти в праздники расшевелились, он все же раздобыл себе пару серебряных пуль под переделанный в оружие газовый пистолет. И в эти тревожные дни он без него на улицу не выходил. Жизнь дороже религий и предрассудков.
Неспешно шагая, мурлыча не ходу незатейливый мотивчик и изредка оглядываясь, Атеист пересек окраинную городскую улицу и остановился, не зная куда податься дальше. И именно в этот момент ему почудился какой-то посвистывающий звук. Он поднял голову и от удивления едва язык не проглотил. Какая-то баба на метле летела в его сторону. Атеист выхватил пистолет, взвел затвор, пальнул, а сам бросился наутёк. Мало ли чего может случиться. Но его выстрел не пропал даром. Чертовка ( goshatv), летевшая на разведку, нашла здесь свою погибель от серебряной пули Атеиста. Чудеса да и только!

Ну, а город растерзал своего отважного защитника Алёночку
Игру продолжат: Гала, Спика, Кардинал, Сарисса, Колхозник и Евгений.
Всем удачных боевых действий и меткой стрельбы!!!
Терник
Николай - писатель, фотограф.
Николай - писатель, фотограф. 

Мафия 61.День третий.Перед старым Новым годом

Сообщение Разместил Pthelovod 12 янв 2013, 16:37

Нда...баталия веселая у вас...итог будет плачевный... :rofl: :rofl: :rofl:

Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

Мафия 61.День третий.Перед старым Новым годом

Сообщение Разместил Виктор Уткин 12 янв 2013, 17:51

Терник пишет:Перед старым Новым годом
Pthelovod пишет:Нда...баталия веселая у вас...итог будет плачевный...


Ну этож хоть и Русский но праздник!!! Всех с наступающим, всех благ!!!
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной (с) Эйнштейн

Виктор Уткин
В списке навечно
В списке навечно 

Мафия 61.День третий.Перед старым Новым годом

Сообщение Разместил Spika 12 янв 2013, 17:58

Колхозник! :P
Каждый прожитый день-маленькая жизнь

Spika
Татьяна
Татьяна 

Мафия 61.День третий.Перед старым Новым годом

Сообщение Разместил Колхозник 12 янв 2013, 18:21

В точку попала :D Давно дожидался :yahoo: Теперь,точно-амба !!! :o
Колхозник
Виктор, то бишь - Витек.
Виктор, то бишь - Витек. 

Мафия 61.День третий.Перед старым Новым годом

Сообщение Разместил Spika 12 янв 2013, 18:59

:)-(: Не в точку, а в Колхозника. :D
Каждый прожитый день-маленькая жизнь

Spika
Татьяна
Татьяна 

Мафия 61.День третий.Перед старым Новым годом

Сообщение Разместил Колхозник 12 янв 2013, 19:05

Не сыпь мне соль на раны... :girl_devil: :kli_ny: :ne_ne_ne: :na_met_le:
Колхозник
Виктор, то бишь - Витек.
Виктор, то бишь - Витек. 

Мафия 61.День третий.Перед старым Новым годом

Сообщение Разместил Терник 12 янв 2013, 19:07

Итог игры выставлен. Тему закрываю. :pri_vet:-:
Терник
Николай - писатель, фотограф.
Николай - писатель, фотограф. 
Предыдущая страница

Вернуться в Мафия. Интеллектуальная игра на нашем форуме с 2007 года